ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Риппера А. А. | N-016/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Риппера А. А. | N-016/2026

Treshki

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Рогозиху Александру Олеговичу

От: Риппера Артема Артемовича
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 700
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«16» февраля 2026 г.

16.02.2026, около 23:03 по местному времени, сотрудник Отдела Уголовного Розыска, Младший Лейтенант Аврамов Денис произвел мое задержания с применением спец средств, за подозрение в 41 статье УК РФ, по просьбе разъяснить почему я подозревался в нарушение данной статьи, разъяснил "потому что бегали ваши софамовцы, и мне показалось что у вас находится оружие в руке", сотрудник с начало несет какой то бред, о каких то "софамовцах" и говорит что ему показалось что у меня было оружие в руке, сотрудник опирается на факты "показалось", и проводит мое задержание, хотя при мне не было оружия, задержан я был незаконно, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Аврамова Дениса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: флеш-накопитель

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 18.02.2026г.
Риппер Артем Артемович
RIP
Ссылка на ВК: https://vk.com/treshkibook ))

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
DO_pKx1up_F5Fnb6MUEaNBzUHeRfMqos0q5LlvFx27yYnFVbvf5ZXhpNVMHjunwduoQnvKWYLhoSOTBHL87DuNxc.jpg

Alexey Molotov

Пользователь
Пользователь
05PAam3PlRX5q1hOO-FNEqYhRvPADO9UCnqq94CF6WO_kQy7j9a5PfeXsvid4gs4-WDh6xMOEl6uqyW4Ppo4SCCR.jpg
Qv6i28pI5Rii7hBip7NUnEwJQ_YX7Fo4CzsT-6QsIh2r2Qro2XI4IoFkjfl1m-f-NXrzuZdQtChrqg0zti-eu3KK.jpg
wxNQw7m_H6ATp_xR2WdZIQD9qask7atgyOnVPMYdVjAxkMZ6KLmgB4xXoYivgZaB5VKxfKqEKsTTd3k6SMa0WkhP.jpg

Вверх