Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузин Владимир Владимирович
От: Реквин Элпачо Сергеевич
Адрес регистрации: Особняк №10 в г.Арзамас
Контактный телефон: 509809
по Нижегородской области
Кузин Владимир Владимирович
От: Реквин Элпачо Сергеевич
Адрес регистрации: Особняк №10 в г.Арзамас
Контактный телефон: 509809
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» февраля 2026 г.18.02.2026 года по адресу Нижегородская область, по адресу "КАД 10 километр", я был не законно задержан, так-же от сотрудников ФСИН была проявлена халатность по отношению к заключенным и своей работы. Определенные заключенные их называют "Крыса и Шерстяной" стояли у люка избивали заключенных в том числе меня, приводили их до потери сознание. Сотрудники ФСИН оправдывались что они падают, так-же сотрудник ФСИН задержал меня не представился дал требование идти работать, я попросил законное основание, на что он ответил он не обязан представляться и говорить основание, так-же прибавил мне 2 месяца срока как по мне незаконно, дальнейшие нарушения сотрудников ФСИН видно на камерах видеонаблюдения. Семен Гордеев лейтенант внутренней службы по всей видимости, Иван Психо лейтенант внутренней службы, сотрудник ОСН Берсерк с нагрудным жетоном "135363", сотрудник ОСН Берсерк с нагрудным жетоном "181406".
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Семен Гордеев, сотрудник ОСН Берсерк с нагрудным жетоном "135363", сотрудник ОСН Берсерк с нагрудным жетоном "181406", Иван Психо, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 21, 51, 60 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видео с камер наблюдения
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
18.02.2026
Реквин Элпачо Сергеевич
Tozadorov
_________________________________Реквин Элпачо Сергеевич
Tozadorov
(( ООС:
Ваш никнейм: Elpacho_Reqwin
Никнейм преступника (подозреваемого): Semen_Gordeev,Ivan_Psycho, 181406, 135363 - Маски игроков
Ссылка на ВК: https://vk.com/tanczysz ))