ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Регатты М.С |№ 3 - 352/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Регатты М.С |№ 3 - 352/2026

danil333

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Регатты Матвея Сергеевича
Адрес проживания: Семейный особняк
Номер телефона: 827-950

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Регатта Матвей Сергеевич Сотрудник ОБ ППСП Сержант Полиции , 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Инспектора УГИБДД Александра Шашлукова. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства:
17 сентября 2026 года, приблизительно в 10:22, находясь в патруле со своим напарником были зафиксированы оскорбление в сторону меня и моего напарника дважды* данный сотрудник УГИБДД Оскорбил один раз, и потом подьехал еще раз и еще раз оскорбил *мусора ебаные* тем самым нарушив 67 статью Уголовного Кодекса (оскорбление представителя власти)

К заявлению прикладываю следующие доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:17.09.2026
Подпись:Регатта

danil333

Пользователь
Пользователь
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
забыл нон персонал извиняюсь

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь
xix1UNIC1oUZPPSJgxesm3a89IHcygQWQ6tF_7ep7z3y88rXp7wiwfX01bkAZBXrFKArd7lGTCS4iesu7srY7zxH.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула