Обращение в следственное управление от Пржевальского В. А. | №3-33/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Пржевальского В. А. | №3-33/2025

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Пржевальского Вована Александровича
Адрес проживания: Особняк №17
Номер телефона: 349-382

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Пржевальский Вован Александрович, 02.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Кайла Громова Полковник УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 11.12.2025 Около 21:12 я был задержан возле здания УГИБДД, якобы за "подозрение в 45". Да, у нас есть основание в процессуальном кодексе главы 6, статьи 29, ч1, пункта 5.4, но, как я понял я был обыщен за то, что гражданин сказал что "у него наркотики", но даже если и верить ему, то достаточным доказательством для задержания являются 2 свидетеля, но никак не 1. А я был задержан как я понял за 1 свидетеля, который сказал что у меня наркотики. Так же в соответствий с процессуальным кодексом главой 5, статьей 25, пункта 5 я мог быть задержан только за тяжкую ибо особо тяжкую статью, но точно уж не за "подозрение", да и основание в статье 25 процессуального кодекса на мое задержание нету. Так же при незаконном задержаний был грубо нарушен общий порядок задержания, мне даже не представились. И сразу же был произведен обыск в мою сторону. А после чего я был отпущен. Вывод делайте сами, но я рекомендую привлечь данного сотрудника к статьям УК а именно : 58, 59, 56. Почему 56? - он проявил халатное отношение к моим правам, он мне их даже не зачитал.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
нарушение
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.10.2025
Подпись: Prjevalskiy

Timur_Melisson

Активный пользователь
Пользователь

a2My5.jpg

Вверх
Розыгрыш