Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Мирному М. А.
От: Пригожина Е.В.
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 363-663
по Нижегородской области
Мирному М. А.
От: Пригожина Е.В.
Адрес регистрации: Отсутствует
Контактный телефон: 363-663
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12 мая 2026 г.12.05.2026 года по местному времени в 20:40, Мне поступил входящий вызов от полковника ГАИ Алика Варава 107222. Когда я поднял трубку полковник Варав вызвал меня в кабинет генерал-майора, и сообщил мне что я буду уволен за нарушение ВУ с.3 п. 1, также я попросил чем выявилось данное нарушение с моей стороны, на что полковник Алик Варав пояснил следующие. То что, я представлялся судье якобы им не являясь но согласно Указу №004 от 31 января 2026 года, я был назначен на должность судьи срокам на 6 лет, а так же был присвоен 5 квалификационный класс. Перед в вступлением в ряды ГАИ, я повторно ознакомился с НПА по трудовому кодексу, на что я повторно убедился, что каких либо запретов нету на вступление в иные мне гос организации, а также согласно Фз закону <О судебной системе и статусе судей №2 > ст.15 о Прекращение полномочий судьи
Полномочия судьи прекращаются по следующим основаниям:
1. письменное заявление судьи об отставке;
2. состояние здоровья, препятствующее дальнейшей работе;
3. занятие деятельностью, несовместимой с должностью судьи;
4. вступление в законную силу обвинительного приговора суда в отношении судьи;
5. досрочное прекращение полномочий по решению Квалификационной коллегии судей Нижегородской области.
Где отчетливо видно, что не один из этих пунктов не подпадает под прекращение моих полномочий, в виду с этим я я остаюсь на той же самой должности на которой и находился, так же согласно ст. 13 Фз закону <О судебной системе и статусе судей №2 > была нарушена моя неприкосновенность, если быть точнее будучи инспектором ОБ ГАИ старшиной полиции я был уволен за нарушение ВУ с.3 п. 1, даже которого я не нарушал!. Тем самым полковник полиции нарушил статью УК 51. о принятом решении прошу меня уведомит и сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Варав Алик Алексеевич, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия паспорта.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Доказательство , при дополнительном запросе могу предоставить видео материал.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
12.05.2026
Пригожин Евгений Викторович
WAGNER
_________________________________Пригожин Евгений Викторович
WAGNER
(( ООС:
Ваш никнейм: Yevgeny_Pregozhin
Никнейм преступника (подозреваемого):Alik_Varav ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.