ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Потаскуева А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Потаскуева А.Е.

Vestian

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Потаскуева Андрея Евгеньевич
Адрес регистрации: Без определёленного места жительства
Контактный телефон: 228-389

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
1 июля 2026
Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 01.07.2026 в примерное время 23:51 по московскому часовому поясу выбежал на улицу в ИК-кресты, после чего сотрудник ФСИН Трахтанберг Асука ударил меня электрошокером и задержал. После чего отвел меня и посадил в карцер за то, что я по его словам назвал его слабеньким. Во время задержания, он не представился, ни назвал оснований и причин, ни зачитал моих прав. Я считаю что был посажен в карцер несправедливо, никаких целей оскорбить сотрудника ФСИН я не преследовал, и считаю что его я не оскорблял.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Трахтанберга Асуку, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — ( Превышение/Злоупотребление должностными полномочиями).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

02.07.2026
Потаскуев Андрей Евгеньевич
Подпись: Потаскуев

(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Potaskyev
Никнейм сотрудника: Asuka_Trakhtanberg
Ссылка на ВК: Связь.
Ссылка на доказательства: Видеозапись.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
C4yep7R.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
yab1gwHVXmfZOTFANpOt43RGxFJ0lcOdW82SluLM7Myt9UG3i7LmH80nMg-71sX_Pw-P_O1kBLBTpBJp-BP3X53T.jpg
5dsuiaitvqZ6Tk5GvbO66tJOiTQnSGBTKvGRilqFB0Uyqp4JJjbLlMTLI00KJxA-c0xS5pNX6i5LVcYABySRUcox.jpg

ddYP_AvCOoagbY9tUXVSRniBcjeS7Vq3etiBoy1953uPQ1O1NQVe5o5xNVLWz87Q4WTQF4ZH-90pZaXzF4om4Fu9.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула