ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Потаскуева А.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Потаскуева А.Е.

Vestian

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Потаскуева Андрея Евгеньевич
Адрес регистрации: Без определёленного места жительства
Контактный телефон: 228-389

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29 июня 2026
Я, гражданин Потаскуев Андрей Евгеньевич, 29.06.2026 в примерное время 13:36 по московскому часовому поясу вел диалог с сотрудником ФСИН Елисеем Невским, после чего он задержал и обвинил меня в статье 11.1 УИК (оскорбление сотрудника), и после долгих поисков вышестоящих сотрудников, он под свою ответственность увеличил мне срок пребывания в тюрьме за статью 11.1 УИК. Тем самым он нарушил 51 и 60 статьи уголовного кодекса. Также сотрудник употреблял нецензурную брань при общении со мной.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Елисея Невского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — ( Превышение/Злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 60 УК — (Незаконное задержание).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

30.06.2026
Потаскуев Андрей Евгеньевич
Подпись: Потаскуев

(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Potaskyev
Никнейм сотрудника: Elisey_Nevsky
Ссылка на ВК: Связь.
Ссылка на доказательства: Доказательства.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
yRTqKpzmu3QEvvrWJc6CZEDsOQw4o4R504FRJFLV8fJs1WB9hz3wJQQysx_PLuIGC-3lNOs3npk_Al3gbkZw2SCm.jpg

WCpLLHxDHsQLlQyZ3MD6uAEwldQUJ5UDZl6ujDcnbVpm86Nbb5TPe4ynBPclDtD3oy86hcPrYKvJgL7pBTFLpmAy.jpg

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
ZsaI0AkCEOD3GHmN6kj9M7PCKYiMOdcyXE-WdHtrYwxQORsFvyDKlUzjM0gW6TMINHV2T09ZgygeGOuXra55is0O.jpg
Um1GSy_pTGfWEn0VSP6dCP3lUBMUO5RzTu9Uccqx5OL1lCBDgEAC5uSkfu20jSjr6s2RfAZMSc5uvjTgkrEYTvRV.jpg
Gn-y-TVIc0noGVnF1BKfcGr6WQAuGwh12szBbuHIUtxObigHAMnoXB7fRguiIjloC9aLWFjkIqyY1v03N_bHmlFB.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула