Обращение в следственное управление от Полякова Д. Д. | №3-239/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Полякова Д. Д. | №3-239/2026

Roman_Sulimonov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Трофименко Игорю Владимировичу

От: Полякова Дмитрия Дмитриевича
Адрес проживания: не имеется
Номер телефона: 225-329

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Поляков Дмитрий Дмитриевич, 25.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Дамирка Адмиралов ДПС инспектор ОБ ДПС младший сержант УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я зашел на парковку УГИБДД после чего сотрудник Дамирка Адмиралов не дав законного требования применил спец средства в отношении меня провел меня в отдел я ходатайствовал на адвоката сказал номер личного адвоката был не в области потом я сказал номер другого адвоката сотрудник мне отказал со словами "Я уже звонил вашему адвокату он не в зоне действия сети-отказано" нарушил мои конституционные права потом выписал штраф без бланка административного задержания выписал штраф 20.5 КоАП сказав "ошибка КПК" дал компенсацию не полную штраф был выписал на 50.000 рублей а дали мне 30.000 потом выписали штраф за 18.7 КоАП и сняли наручники хочу увидеть фиксацию моего задержания.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: не имеется
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 15.04.2026
Подпись: R.S

Вверх