Проверено - Обращение в следственное управление от Пилотова Н.С. | N-75/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Пилотова Н.С. | N-75/2025

Nikita_Pilotov

Новичок
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Пилотова Никиты Сергеевича
Адрес регистрации: Дом 159
Контактный телефон: 794444

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
18 декабря 2025 г.

Заявление, товарищ гос служащий в лице zhamek_munturgan проехал без спец сигнала на красный свет светофора протаранив мой автомобиль, после скрылся. Через время я встретил этого служащего у парковки магазина в городе арзамас, начал предъявлять притензии за что был выкинут из собственного автомобиля, закован в наруники, после у меня вымогали взятку в размере 500.000р, но немного сторговавшись мне пришлось дать взятку 150.000р. Далее я все же был посажен по статье 28 террористический акт. Общий срок заключения составил 35 лет, т.к. у меня 250 судимостей. Прошу взыскать в мою пользу ущерб эквивалентный взятке, снятию судимости и моральный ущерб в виду потери лет жизни в исправительной колонии. По возможности прошу освободить по УДО. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности zhamek_munturgan, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК и ст. 54 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18 декабря 2025
Пилотов Н.С.
Xan
Ссылка на ВК: https://vk.com/xanov74 ))

Последнее редактирование:

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
Pw2p-TFSnai5qx-xyYpwIAuMAKG3Qw9jxuKkq1ZLso6UfEy0SyHc5lhGk_ELAyOTOHFiDdq9hyCvjDtb020lLQpt.jpg

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
DXHiYxI4CZu8Na4WiDst9dPafBAb4MfQERpxRjTMkTAXjDl_MMVdfdC-p0rNymh38jPGj70rnRmWf3skhSwAD80c.jpg
3Xryl1QJkiVMd8GcO52ivZHjKQZyjH-HfAUbzyiG0LX1wS0noO1IRNm_aGzHxLFt4gzOmNkTDV83tMH6oP3E6k4G.jpg

Вверх