Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Палмера Ника Николаевича Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Южный, ул. Светлова парадная 52 кв 7 Контактный телефон:232-344 ((игровой)) ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ Доношу до вашего сведения,14 мая 2026 года в 22:36 я, будучи сотрудником полиции увидел двух военнослужащий ВЧ на служебной территории здания УМВД, данные военнослужащие вели себя неадекватно, по моему требованию не предьявили удостоверение либо же военный билет для того что бы идентифицировать себя как военнослужащих и убежали, тем самым нарушили 39 УК, я же в догонку за ними дал требования об остановке а так же для выхода из машины, на что реакции не получил и принял спец средства по отношению к одному военнослужащему который находился за рулем, задержал его и позже доставил на парковку УМВД, куда забежал второй военнослужащий ВЧ и нарушил 39 УК, а так же 20.6 КоАП т.к я выдал требование о покидании моих проц действия на основании 17 УПК, позже этот военнослужащий начал мешать мне и проведению моих проц действий, задержанного военнослужащего я доставил в кабинет генерала УМВД для продолжения моих проц действий, позже в кабинет врывается Генерал-лейтенант УМВД а так же капитан полиции Колесов, Генерал-лейтенант начинает задавать мне глупые вопросы а позже меня задерживает Капитан полиции тем самым сорвав мои проц. действия, позже я узнаю что данный задержанный и второй военнослужащий ВЧ были в звании полковника, после того как я узнал это я отпустил задержанное лицо. , о принятом решении прошу мне сообщить.14 мая 2026 года. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности двух военнослужащий, а именно - Будапештова Артема и второго полковника Дениса Квинсайд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39,51,71 УК — Незаконное проникновение на охраняемый объект, превышение должностных полномочий, самовольно оставление части либо же места службы, о принятом решении прошу мне сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дениса Квинсайд и Артема Будапештова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39,51,71 УК — Незаконное проникновение на охраняемый объект, превышение должностных полномочий, самовольно оставление части либо же места службы.. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 17.05.2026 Палмер Н.Н palmer (( ООС: Ваш никнейм: Nick Palmer Никнейм сотрудника: Artem_Budapeshtov, Denis_Qwinside Ссылка на ВК: https://vk.com/romagoldie Ссылка на доказательства: Документ )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.