Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Палмера Ника Николаевича Адрес регистрации: г. Южный парадная номер 52 квартира 7. Контактный телефон: 232-344 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 14 мая 2026 года 14 мая 2026 года в 22:36 я, будучи сотрудником полиции увидел двух военнослужащий ВЧ на служебной территории в УМВД, данные военнослужащие вели себя неадекватно, по моему требованию не предьявили удостоверение либо же военный билет для того что бы идентифицировать себя как военнослужащих и убежали, тем самым нарушили 39 УК, я же в догонку за ними дал требования об остановке а так же для выхода из машины, на что реакции не получил и принял спец средства по отношению к одному военнослужащему который находился за рулем, задержал его и позже доставил на парковку УМВД, куда забежал второй военнослужащий ВЧ и нарушил 39 УК, а так же 20.6 КоАП т.к я выдал требование о покидании моих проц действия на основании 17 УПК, позже этот военнослужащий начал мешать мне и проведению моих проц действий, задержанного военнослужащего я доставил в кабинет генерала УМВД для продолжения моих проц действий, позже в кабинет врывается Генерал-лейтенант УМВД а так же капитан полиции Колесов, Генерал-лейтенант начинает задавать мне глупые вопросы а позже меня задерживает Капитан полиции тем самым сорвав мои проц. действия, позже я узнаю что данный задержанный и второй военнослужащий ВЧ были в звании полковника, после того как я узнал это я отпустил задержанное лицо. , о принятом решении прошу мне сообщить.На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности двух военнослужащий, а именно - Будапештова Артема и второго полковника Дениса Квинсайд, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39,51,71 УК — Незаконное проникновение на охраняемый объект, превышение должностных полномочий, самовольно оставление части либо же места службы. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. 16.05.2026 Палмер Ник Николаевич palmer (( ООС: Ваш никнейм: Nick Palmer Никнейм сотрудника: Artem_Budapeshtov, Denis_Qwinside Ссылка на ВК: https://vk.com/romagoldie Ссылка на доказательства: Документ)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.