Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Островский Николай Андреевич
Адрес регистрации: Село Гарель дом 93
Контактный телефон: 87878
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Егорову Дионису Ивановичу
Заявитель: Островский Николай Андреевич
Адрес регистрации: Село Гарель дом 93
Контактный телефон: 87878
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я Островский Николай Андреевич,хочу пожаловаться на двух сотрудников которые нарушили закон,а именно начинают применять свои спец. средства без каких-либо предупреждений и оснований,то есть сотрудники не умеет ими пользоваться.Мы с другом едем по городу Арзамас и видим как сотрудник проводит процессуальные действия,мы подъехали и просто сказали этому сотруднику правильно вяжи его,после чего приехала еще одна машина гос. служающих и без каких-либо оснований без предупреждений ударили нас дубинкой и выстрелили шокером.Также сотрудник Вильям Скалетта совершил заведомо ложный донос,ведь он сказал то что его вяжут,а его никто не пытался даже пальцем тронуть.Проше принять максимальные меры к данным сотрудникам, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности младшего лейтенанта Скалетта Вильяма и Сергея Курганова и еще на одного сотрудника,но он к сожалению в маске,надеюсь у Вас получится распознать кто это, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы): документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления: доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 07.07.2026
ФИО: Островский Николай Андреевич
________________ФИО: Островский Николай Андреевич
(( ООС:
Ваш никнейм: Kolyan_Ostrovsky
Никнейм сотрудника: William_Scaletta Sergey_Kurganov 350431 ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.