ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Обухова Е. С. | №3-242/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Обухова Е. С. | №3-242/2026

VirtovTroll

Активный пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Трофименко Игорю Владимировичу

От: Обухова Егора Сергеевича
Адрес проживания: Парадная №95. Кв.2
Номер телефона: 136-804

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Обухов Егор Сергеевич, 02.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Константина Бастрыкина заместитель начальника отдела уголовного розыска младший лейтенант, ППСП. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: В 6:51 утра, 20.04.26 числа я находился в здании УГИБДД выполнял свои служебные обстоятельства и встретил сотрудника который нарушил правила следующими действами:
Не соблюдение субординации в общественном месте между напарникам, его слова "Дай ему быстрее 37"
Константин начинает лесть в чужие процессуальные действия и гнать на напарника совершить преступление в виде нарушения ФП, нарушил законодательство, а именно конституцию и процессуальный кодекс, где прописано в первом случае что задержанный имеет право на адвоката, а во втором случае не имеет права полицейский рассматривать запросы ходатайства на адвоката со стороны обвиняемого, противоречия все высшему правовому акту конституции
Задержал за невыполнения "законного" требования полиции, хотя гражданин для его "хотелок" все таки показал паспорт
Не соблюдает субординацию перед адвокатом, напарником и гражданским
Гражданин зашел в туалет и при требовании константина для покидания туалета гражданский отказался, и константин сказал задерживает по 20.6 КоАП гражданского то, что он находится в туалете
Бил гражданского на то , что он отказывается выполнять незаконные требования
Затыкал мне и моему подзащитному рты после чего прекратил конф беседу и продолжил процессуальные действия без моей рекомендацией
23 ПК нарушил, бланк не заполнил, досмотр и не убеждался в неприкосновенности гражданина , не объяснил основания.
Считаю что такой сотрудник на зам.ОУР не должен находиться. Считаю его нарушения очень серьезными для его статуса

.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 20.04.2026
Подпись: V.E

Artur_Pokrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
0R7VuuRbSX0sC7oApP9OGZZyDyXb6Vs34XaAeQDLMGWx6Uw8OUyezPG85ABcdCNCBejD3CnAGEpZFmmWiuDe8zri.jpg

Вверх