Обращение в следственное управление от Новосадова Е.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Новосадова Е.А.

Yefim Novosаdov

Максим Париж, я не махаю ксивой туда сюда
Пользователь
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Кузину Владимиру Владимировичу

От: Новосадова Ефима Алексеевича
Адрес регистрации: Нижегородская область, особняк 50
Контактный телефон: 732-239

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12 июня 2026 г.

12 июня 2026 года, приблизительно в 13:05 Я, Новосадов Ефим Алексеевич, находясь в территориальном УМВД г. Южный с целью прохождения собеседования встал ближе к окну. За окном было очень шумно, на что я спокойно попросил сотрудников полиции вести себя более адекватнее и не шуметь, на что сотрудник полиции Никовленко грозился вывезти меня в лес и закопать как какого то азербайджанца, на что Я выразил своё субъективное мнение и позвал сотрудника полиции с целью подачи заявления на обезьяну, причём в моих словах отсутствовал состав ст. 67 УК, не было прямого публичного указания на определенного сотрудника полиции. о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Никовленко Владимира, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 8, 60 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CXMZC12062026101708
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления:

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.06.2026
Новосадов Ефим Алексеевич
NOVOSADOV

Ivan_Vinchester

Пользователь
Пользователь
WbRoicU3YGwndT-oYJMwAyL5w-fZyNDNGClhHumSNKp3dd-Atv3Zz4ZoDCb7yLV7EpUU640eu6O4zcIMF6rsow76.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх