Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Невский Сергей Владимирович Адрес регистрации: Без определённого места жительства Контактный телефон: 341-120 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 06.07.2026 в 20:13 я находился на территории ГАИ у главного входа я подошел к машине сотрудников полиции и возле нее начал махать правой рукой не касаясь служебного автомобиля далее сотрудник выходит и задает вопрос бил ли я по автомобилю я говорю что да хотя на то доказательств у сотрудника не было далее он берёт и задерживает как выяснилось он являлся Лейтенант полиции и находился в отделе ОБ ППСП в государственной организации ППС(УМВД) применяя в отношение меня специальные средства и физическую силу. В здание ГАИ сотрудник посмотрел мое удостоверение на момент задержания я находился в должности Сержант полиции и находился в отделе Отдельной роты ГАИ. Далее к нам подходит мой начальник а именно Никита Стриж на момент он был при исполнение и сказал что вызовет сотрудников которые с этим разберутся. Подходит сотрудник и представляется как Начальник ОСБ майор полиции Колокольцев далее он начинает выяснять ситуации в момент выяснения узнается что у инициатора задержание а именно у Лейтенанта Отсутствует видеофиксация моего нарушение после чего он вынужден отпустить меня, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."06" "Июль" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Форсе Роман, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.60 УК — ( Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки законодательству.). Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 06.07.2026 Невский Сергей Владимирович Haz (( ООС: Ваш никнейм:Sergei_Nevskiy Никнейм сотрудника: Roman_Force Ссылка на ВК: https://vk.com/glavnipoobedu Ссылка на доказательства: Доказательства )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.