ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Нетаньяху Б. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Нетаньяху Б. А.

Benjamin_Netanyahuu

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Нетаньяху Бенджемин Айдамирович
Адрес регистрации:Батырево, ул. Юхма, 1. Парадная N24 кв. 1
Контактный телефон: 871-887

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
29.07.2026
29.07.2026 примерно в 9:43 я находился в помещении общественного туалета на территории ГИБДД г. Арзамас. В этот момент ко мне подошел сотрудник Андрей Глотов Лейтенант СР . Данный сотрудник незаконно задержал меня, обвинив в нарушении статьи 39 УК (Незаконное проникновение). Он аргументировал это тем, что туалет является «Желтой зоной». Однако согласно ФЗ «О государственных территориях», данное помещение относится к «Зеленой зоне» и открыто для всех граждан. Своими действиями сотрудник необоснованно ограничил мою свободу, грубо нарушил закон, причинив мне моральный ущерб в виде незаконного ареста. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Андрей Голов, принимая во внимание мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — Незаконное задержание, заключение под стражу, арест.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

29/07/2026
Нетаньяху Бенджемин Айдамирович
Ben

(( ООС:
Ваш никнейм: Benjamin_Netanyahuu
Никнейм сотрудника: Andrei_Glotov
Ссылка на ВК: Документация
Ссылка на доказательства: Документация
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
iBFjtwnojEJL9fMBqcS_-_gYocgjMoWJ4Ce55ab6pOCZafZS0KdxOvcwSl2J0qtyCDTLl4_1TtND2Bpp74640fUv.jpg
ywRX-gMmrJRGXt3Q9iNiZIalG0XAVxthOxiuAALidX7QZr1Tl3013olnaOBG1lKWsYQJq61JO_TRO4I4rOQLY9Uk.jpg

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
vxJ_ouPZENH-Z9smA-yMzS5uzjJPnueCVCek81masNnGAcBZ3jcrg-Hwr2bTh9PtbGwOXm1Fe8Ai9lNJxCEBwXOM.jpg
rWPQpOjye9BbhpqUjaUVgs3nUlnmuX5EOjbi5mL_5nsLt57Dg7QGMI1dsE8bA75O-ADj0PXn6beHsu_Kh8oEQA7Z.jpg
8ySntjjKLaLReGX9YhoWS1JL6FdNtQeW0HdRydmQ6pMYcptRUdOyItEygfsYVqNInPb5eisyM5oCkKf8w24Bxi5j.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула