ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Нестеров С.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Нестеров С.В.

GLAVNI

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Нестеров Сергей Владимирович
Адрес регистрации: Без определённого места жительства
Контактный телефон: 462 - 417

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"16" "06" "2026"
Я 16.06.26 в 4:35:00 по местному времени проводил процессуальные действия с задержанным который являлся сотрудником ГАИ который находился в отделе Специализированный Роты Колокольтсев Владимир. Я решил поправить ему наручники (( ООС примечание: КД у наручников 500 секунд после чего они слетают поэтому надо их поправлять)) но входе чего он берет и резко перехватывает меня и задерживает далее называет статьи в которых я подозреваюсь хотя по сути такого я не совершал. С его стороны не законное задержание прошу разобраться в данной ситуации, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Колокольтсев Владимир принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК — 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки законодательству).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 16.06.2026
Нестеров Сергей Владимирович
подпись заявителя Haz

(( ООС:
Ваш никнейм: Sergei_Nesterov
Никнейм сотрудника: Vladimir_Kolokoltsev
Ссылка на ВК: https://vk.com/glavnipoobedu
Ссылка на доказательства:
фиксация ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
0_MQVfXXobrHcf4r0vwwL0Tw4wvSLPumwdBiyKWDuR0CpHKRH1iPzG2r7OjhrHdNT0p37dikaKIZS0SilmVWHM5V.jpg
tV1EANLVto6yZSefPYUmTKc4MDqSP9Zn-Hzh4QqoS8NdWndWCNaFUFC2jqU-vO38XQ2_dzKZvcbcp3aA7Bsi6SXk.jpg
1FrT0FWdA8KNrnwur-YMLiRoqZuuaf8cPTJyXMsLtK7-1z0pyZUFAFj6Xlk9-9Cpr-VEP68VaZ39umbPqTmNc87y.jpg
571vLmTur65yYgeezgWW0pd8c6V5kQOQYJ9LWccvPG4VsNDQsjNqyCw5aa9hJ0WlFHr-Vd09G9QSHE4u4_9q4yqF.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь

Расписка​

Я, [Ф. И. О. подозреваемого], [дата рождения], проживающий по адресу: [адрес],
настоящим подтверждаю, что [дата] в [время] получил от следователя [Ф. И. О. следователя] копию постановления о возбуждении уголовного дела № [номер дела].
Мне разъяснены мои права, предусмотренные ст. 41 УПК.
Подпись

GLAVNI

Новичок
Пользователь

Для руководителя Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности

От:
Контактный телефон ((игровой)): 462 - 417

Информация о представители:
ФИО: Юми Суворов Денисович
Контактный телефон ((игровой)): 774444
Адрес проживания: Без определённого места жительства.
(( ООС информация о представители:
Ник: Yumi_suvorov
ВК: https://vk.com/kol33333))​

ХОДАТАЙСТВО

о назначении представителя

В производстве Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности находится уголовное дело №126070001000005.

В связи необходимостью участия моего представителя в деле №126070001000005.

Руководствуясь положением статьей 41 Уголовно Процессуального Кодекса.

ПРОШУ:

-
Допустить Юми Суворов Денисович к участию в судебном разбирательстве.
- Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: «16» Июня 2026 года.
Подпись: Haz / Нестеров Сергей Владимирович​

Последнее редактирование:

GLAVNI

Новичок
Пользователь

Расписка​

Я, Нестеров Сергей Владимирович, 30.03.2001, проживающий по адресу: Без определённого места жительства,
настоящим подтверждаю, что 16.06.2026 в 13:30 получил от следователя Македонского Алексея копию постановления о возбуждении уголовного дела №126070001000005.
Мне разъяснены мои права, предусмотренные ст. 41 УПК.
Haz

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь

Для руководителя Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности

От:
Контактный телефон ((игровой)): 462 - 417

Информация о представители:
ФИО: Юми Суворов Денисович
Контактный телефон ((игровой)): 774444
Адрес проживания: Без определённого места жительства.
(( ООС информация о представители:
Ник: Yumi_suvorov
ВК: https://vk.com/kol33333))​

ХОДАТАЙСТВО

о назначении представителя

В производстве Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности находится уголовное дело №126070001000005.

В связи необходимостью участия моего представителя в деле №126070001000005.

Руководствуясь положением статьей 41 Уголовно Процессуального Кодекса.

ПРОШУ:

-
Допустить Юми Суворов Денисович к участию в судебном разбирательстве.
- Предоставить ему право выступать в судебных заседаниях, заявлять ходатайства, представлять доказательства и осуществлять иные процессуальные действия от моего имени.

Дата: «16» Июня 2026 года.
Подпись: Haz / Нестеров Сергей Владимирович​
a-xooZBNo8zCrrvrFnDOlRLfz0tcbNpvzYCj5dY5OVRqsa1-3HspfnzzU8idrsITpbch_kS68O2lFBvAlD1ofJqd.jpg

Вверх