Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Нестерова Сергея Владимировича Адрес регистрации: Отсутствует Контактный телефон: 462-417 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 10 июня 2026 года было по местному времени в 11:11:00 в здании ГАИ города Арзамас по адресу: улица Севастопольская, дом 7 произошла ситуация с сотрудником полиции с идентификационным жетоном 25601 ранее сняв маску удалось узнать знакомые очертания лица похожих на оперуполномоченного Отдела Собственного Безопасности но к сожалению я точно не уверен. Данный сотрудник представившись и обратившись ко мне цитирую его фразу „Я младший сержант ОР ГАИ Зайцев.“ отказался выполнять статью 5 пункт 1 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ а именно не показал удостоверение по требованию гражданина и сказал в 11:13:35 „Я не обязан вам показывать свое удостоверение я под дерево его заложил“, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить."10" "06" "2026" На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности жетона 25601, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. УК — 21( Отказ в предоставлении гражданину информации). Дата: 10.06.2026 Нестеров Сергей Владимирович Haz Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). (( ООС: Ваш никнейм: Sergei_Nesterov Никнейм сотрудника: идентификационный жетон "25601" Ссылка на ВК: ссылка Ссылка на доказательства: фиксация )) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.