Обращение в следственное управление от Наливкина.Т.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Наливкина.Т.А.

Chris_Roy

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Наливкина Тимофея Александровича
Адрес регистрации:Без прописки.
Контактный телефон:757-777

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
17.05.2026 года.
Я, Наливкин Тимофей Александрович, проживающий по адресу: без прописки], настоящим заявляю следующее:
Время происшествия: 17.05.2026.
Место происшествия: Возле управления Госс.авто.инспекции.
Обстоятельства происшествия:
Я заметил, что мой друг, во время движения убегал от сотрудника ГАИ. В процессе он сел в мой автомобиль сотрудник ГАИ, после чего начал стрелять по моей машине. В результате стрельбы были повреждены мои транспортные средства. Что карается нарушением НПА УК Нижегородской области статаи 27,
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Amir_Gizatullin, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — Умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата16.05.2026
ФИО Наливкин Тимофей Александрович.
подпись заявителя Наликин.

(( ООС:
Ваш никнейм: Timofey_Nalivkin
Никнейм сотрудника: Amir_Gizatullin
Ссылка на ВК: https://vk.com/id863111995
Ссылка на доказательства: ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх