ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Мурашова В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Мурашова В.В.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мурашова Владимира Вячеславовича
Адрес регистрации: посёлок Карьерный, парадная №140, кв. 1
Контактный телефон: 827-814

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
03.08.2026
Я, Мурашов Владимир Вячеславович 03.08.2026, примерно в 18:48, был остановлен и вытащен из транспортного средства транспортной компании, где я работал, после чего случилась перестрелка, где я спрятался, что бы избежать попадания пуль по мне. После этого сотрудники начали объявлять меня в розыск за нарушение статьей 41 и 45 УК, хотя я при себе имел только пистолет ТТ, а наркотических веществ я с собой не имел и в принципе я их не имел, после этого Инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции Роберто Дуфний, неоднакратно использовал СГУ в личных целях, для доставления меня, но потом выяснилось, что меня привезли во дворы, где у меня забрали мой телефон, в это время Инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции Роберто Дуфний сидел в патрульном автомобиле и никак не присёк нарушение со стороны Инспектора ОР ГАИ по НО, сержанта полиции Александра Краснова, который изъял к меня телефон, тем самым инспектор ОР ГАИ по НО, старшина полиции Роберто Дуфний нарушил статью 56 УК, а именно халатность. Потом я был доставлен на АП ГАИ, где после того как меня вытащили из патрульного автомобиля сотрудники которые производили задержание, я начал кричать на всю парковку, что данные сотрудники изъяли у меня мой телефон, чтобы другие сотрудники вызвали сотрудников ОСБ или пресекли нарушения со стороны сотрудников, которые производили задержание. После этого сотрудники, производившие мое задержание заломали мне руку и повели к Заместителю МЭБ ГАИ по НО, капитану полиции Сергею Морозову. После этого капитан полиции Сергей Морозов, посчитав что я себя веду через мерно неадекватно надел мне мешковый предмет на мою голову (мешок), хотя в ФЗ №3 "О полиции" статье 8, части 1, пункта 11, сказано, что сотрудники полиции вправе использовать мешковидный предмет (мешок, повязку, накидку на голову) по отношению к гражданам, в случае проявления явного неадекватного поведения с их стороны, хотя проявления явного неадекватного поведения с моей стороны я не увидел, так как я просто пытался донести до капитана, что сотрудники неадекватно себя ведут и забрали мой телефон, тем самым Заместитель МЭБ ГАИ по НО, капитан полиции Сергей Морозов нарушил стать 51 УК, а именно превышение должностных полномочий. Потом после снятия розыска и заново объявления меня в розыск ко мне подошёл инструктор МЭБ ГАИ по НО, прапорщик полиции Горохов Никита и после произведения личного досмотра обнаружил при мне пистолет ТТ со 100 патронами, 100 патронов и материалы и решил изъять у меня все, хотя согласно ФЗ №9 "Об оружии" в главе 3, статьи 6, части 3, сказано Среди гражданского населения, а так же в единоличном порядке сотрудниками правоохранительных органов допускается хранение и транспортировка: патроны: не более 400 шт. Хотя при себе я лишь имел 100 штук патрон. Потом меня арестовали cчитаю данные действия Инспектора ОР ГАИ по НО, младшего сержанта полиции Александра Краснова, Инспектора ОР ГАИ по НО, старшины полиции Роберта Дуфния, Заместителя МЭБ ГАИ по НО, капитана полиции Сергея Морозова, Инструктора МЭБ ГАИ по НО, прапорщика полиции Никиты Горохова незаконными и прошу СУ УФСБ, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Инспектора ОР ГАИ по НО, младшего сержанта полиции Александра Краснова, Инспектора ОР ГАИ по НО, старшины полиции Роберта Дуфния, Заместителя МЭБ ГАИ по НО, капитана полиции Сергея Морозова, Инструктора МЭБ ГАИ по НО, прапорщика полиции Никиты Горохова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступления, предусмотренного:
Действия Инспектора ОР ГАИ по НО, младшего сержанта полиции Александра Краснова содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 51 УК — превышение должностных полномочий;
- ст. 60 УК — незаконное задержание;
- ст. 21 УК — Отказ в предоставлении гражданину информации;
- ст. 23 УК — Грабёж.

Действия Инспектора ОР ГАИ по НО, старшины полиции Роберта Дуфния содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 56 УК — халатность.

Действия Заместителя МЭБ ГАИ по НО, капитана полиции Сергея Морозова содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 56 УК — халатность.

Действия Инструктора МЭБ ГАИ по НО, прапорщика полиции Никиты Горохова содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 23 УК — Грабёж.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

07.08.2026
Мурашов Владимир Вячеславович
Murash

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Murashov
Никнейм сотрудника: Alexander_Krasnov, Roberto_Dufiny, Sergey_Morozov, Nikita_Gorohov
Ссылка на ВК: https://vk.ru/vovan_top26
Ссылка на доказательства: Видеозапись))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
L3Hva5naYhghDv2MyNLIdpGIr5sgjD6HnjUzmDqmtZAxACQoWX_RNccrf0De56lmvabq1X2c34Hy6j2BeRWJi3uF.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
hkmUfNBLdYjI_tJfHqNINBOetcaalNKsoyqJuRXq3soHJcNGI1SZXub7pxdFbXsX-QqrtZYPi07r6rsS70f-U46p.jpg
gTQV_7qfeL8pBaOjlad529eXNDxAqheOtdwASJ7kSCwF_GGeyDtIbOZUsrvB8ghQnvZgHQo0NS2AjSSp1MDdgk3S.jpg

X6Ya-2IVWU4xKxsumcm7JS1LjI-i9WKdPgETVdJ3LDV2k4ZJJL4b4IyPh8Of9QIrTlO9pW_aP9kzKdF4U81lO_sU.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула