ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Мурашова В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Мурашова В.В.

Vladimir_Murashov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мурашова Владимира Вячеславовича
Адрес регистрации: Семейный особняк №48
Контактный телефон: 827-814​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
11 июля 2026 года​

11 июля 2026 года примерно в 02:31, я будучи инструктором ВУЦ ВЧ №20115, стоя на плацу и помогая проводить лекции другим инструкторам подвергся оскорблению другого военнослужащего в адрес меня. Считаю, что данными действиями данный военнослужащий нарушил статью 70 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

11.07.2026
Мурашов Владимир Вячеславович
подпись: Murashov

(( ООС:
Ваш никнейм: Vladimir_Murashov
Никнейм сотрудника: San_Zefirov
Ссылка на ВК: связь
Ссылка на доказательства: Видеозапись с нагрудной боди камеры ))

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
rtC8Q3Ecsgb_v-RpAd6eEfDX5k5VkcU1N9fabVQtFN1IvINrIfKX-T_eq4sw4cyXZ4yIOt_20UtMajI4Kw_wf4d4.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
xiMeKr-UGIiOwcwji4ct3CaEc7HVAz_MTUT7ZvwgZF8CLtCAOMIYYRNKNVzBcGoSG5scAvYIMkbM38fmNepycaBA.jpg

izrgfIcJ9EW7saPu5paeNz04cag6dRXnDt2XKMlgH-KqYW5qKb6pmpncTbKLHi-e5R4oiDDIKMqsIk3FnfWV-0Dq.jpg
kHrRDB5jIl1TijpbOFcQLEJlrHmD3g1ZI49XgfrcNC14qybEfZgWWnlQzxOGYFSPjU2cjnnZowwFEuzMzNefQU0a.jpg

7wZOmrH830bmz2DipxnbpJWHnZXXveTPtoKRy5NPorQuSRXpel83lchb1cvpxRhxsnps_nskihL-htKTHEnkOI4F.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула