Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-34/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-34/2025

Artem_Mostyaev

Новичок
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Мостяева Артёма Дмитриевича
Адрес проживания: Парадная 94, кв. 4
Номер телефона: 762-141

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Мостяев Артём Дмитриевич, 22.04.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вяземского Максима Романовича, Полковник вооружённых сил, Воинской части №20115. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Прибыл на территорию КПП-1 воинской части, после чего представился сотруднику, показал удостоверение. При нахождении на воинской части ко мне подошёл полковник ВЧ, который спрашивал причину моего нахождения на территории, на что я ответил - надзорная деятельность. Также выполнял поручение на присвоение новой должности, а именно, опрос военнослужащих на тему "Военная и физическая подготовка", что никак не мешало мне также проводить надзорную деятельность. После этого полковник начал утверждать, что я не имею права находится на территории без сопровождения/Вице-Губернатора, хотя этого нигде не прописано, ибо я, согласно ФЗ О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях, согласно Г 2 С 7 Ч 2 П 2 имею право находится на территории воинской части для проведения надзорных МЕРОПРИЯТИЙ, согласно которым я там находился. Данный товарищ начал меня расспрашивать о чём только возможно, в конечном итоге они не стали ни в чём разбираться, сказали "уведите его отсюда", применили физ. силу, как я считаю, без причины, и вывели меня.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
Info
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 11.10.2025
Подпись: Most

Timur_Melisson

Активный пользователь
Пользователь

a3DRk.jpg

Вверх
Розыгрыш