ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-104/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-104/2025

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Мостяева Артёма Дмитриевича
Адрес проживания: Дом 461
Номер телефона: 762-141

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.07 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Руслана Макавели, Лейтенанта УГИБДД. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Изначально, меня задержал сотрудник, поскольку я находился на закрытой охраняемой территории, а именно - участок УГИБДД. Он не представился мне, не назвал никакого основания, дал мне 1 "законное требование", потом сразу третье, соответственно все его требования были незаконны. После этого в процессуальные действия вмешался данный лейтенант, который даже не захотел разбираться в ситуации, не просмотрев видеофиксацию моего нарушения от младшего по званию сотрудника, выдал под свою ответственность 39 УК НО. После этого, сотрудник грубо нарушил порядок задержания, а именно пункт 4 с 24 ПК, а именно: не зачитал права перед проведением следственных действий, а точнее - ст. 28 ч 4 ПК. В ходе обыска данный сотрудник нашёл у меня 1 грамм мятной пудры, что не является с 45 УК, поскольку это: Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере. Значительного размера у меня не было, 1 штучка всего. Также не ознакомил меня с протоколом задержания, хотя я просил ознакомить с материалами дела. После моего ходатайства на адвоката, данный сотрудник позвонил какому-то неизвестному мне человеку, сказал "не берёт трубку". Не сделал запрос в департамент, что обязует его п 6 с 24 ПК. Прошу уволить данного сотрудника, поскольку считаю его некомпетентным к своей должности, а также он нарушил с 56, 58, 60 УК НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Info
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.11.2025
Подпись: Most

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Младший администратор

GWu9G7MjQPPNC_lSRyKFCG9FCg8upXMSVVcOcrJsHFsvauo8PNpJOyb6VbAmLHgv1_Wuh1wHJuHgaoQY9XrCfvaO.jpg

Последнее редактирование:
Вверх