Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Московского Владимира Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 887752
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Московского Владимира Александровича
Адрес проживания: Общежитие Арзамас
Номер телефона: 887752
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Московский Владимир Александрович, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Полковника УГИБДД, начальника СР, Александра Фоксова. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 23:13 Я - Московский Владимир находился в городе Арзамас по спец. заданию, после чего какие то якобы "сотрудники" которые НЕ представились при обращений, хотя при выдвижений законных требований и попросту при обращений ОБЯЗАНЫ на оснований "ФЗОП статьи 4. ч4", я соответственно проявил инстинкт самосохранения и начал убегать, т.к это не были сотрудники, но у них было оружие. Далее, во время того как я убегал ко мне данный полковник обратился на ТЫ, что я прошу учесть, так как это является нарушением ФЗОП, напомню, что данный сотрудник является начальником СР, а согласно "ФЗОП 17.2" он обязан быть эталоном этикета, и как минимум общаться со мной как с гражданским лицом на ВЫ. Далее, после того как меня сбил сотрудник соответственно сотрудники никак не отреагировали на это, даже полковник, что является прямым указанием на небрежное исполнение должностных обязанностей (56 УК), далее все таки якобы "сотруднику" удалось попасть в меня с тайзара, И ДА, при применений спец средств по отношению ко мне меня не предупредили, хотя обязаны на оснований "ФЗОП статьи 13 ч1" пожалуйста, прочитайте этот пункт ФЗОП полностью, так как он очень важен для дальнейшего делопройзводства, так как там черным по белому указанно "обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции" чего не было произведено - соответственно еще одно нарушение от сотрудника, и опять же небрежное исполнение должностных обязанностей (56 УК), и сразу хочу сказать, что ниже есть ч2. где указанно что лишь при угрозе жизни другим людям, вообщем обществу можно не предупреждать. И я под это не подпадаю. Никакой угрозы обществу не было от меня. Далее, после того как я был оглушен тайзером на меня надели наручники, и тоже прошу заметить ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ никто НЕ передавал, другой сотрудник просто выхватил меня от другого, и стал проводить процессуальные действия с явными нарушениями и отклонениями от норм. То есть опять подтверждается факт нарушения 56 статьи ук, а так же 60 УК в связи с непроведенными процессуальными действиями по отношению ко мне (т.к мне их проводил вовсе другой сотрудник без передачи проц. действий). Я прошу наказать данного сотрудника по статьям, которые я ранее упомянал - 60, 56 УК, по полной строгости, как и должно быть - за решетку со снятием должности.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: нарушениегрубое
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: нарушениегрубое
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 13.05.2026
Подпись: moskovskii
Подпись: moskovskii