ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Моррисон И. Т. | №3-174/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Моррисон И. Т. | №3-174/2026

Islam_Morrison

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Моррисона Ислама Тимуровича
Адрес проживания: Г.Южный, общежитие номер 1,комната 1
Номер телефона: 552-412

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Моррисон Ислам Тимурович , 08.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Сколоне Мага сотрудника, сотрудника правительства находящийся в должности инспектора в департаменте государственного надзора . В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Я Моррисон Ислам Тимурович, Сотрудник правительства в должности начальника охраны заступил на пост Б-2 у главного входа в здание правительства по истечению менее 10 минут подъехал автомобиль марки мерседес-бенс g-63 из которого вышли 4 людей 2 начали диалог остальные 2 подошли к мне и держали огнестрельное оружие в открытом виде как только они попытались направить на меня оружие очень подходящее по описанию на Тульский Токарев коротко ТТ нацепил на руки человека на против стяжки и завёл в здание правительства для дальнейшей безопасности так как там находился ещё один охранник, но я замедлил и к мне подбежали 2 и предоставили удостоверение, в удостоверении было написано человек предоставившим этот документ является сотрудником организации правительство и находился в должности инспектора департамент государственного надзора, а так же второй человек предоставившим мне удостоверение был Ведмедера Паши так же сотрудника правительства находящийся в должности адвоката коллегия адвокатов что уже но уже его лицо я смог заснять, данные лица требовали не медленно отпустить нарушителя правопорядка, не слушая их я сразу же начал движение в здание они так же прошли за мной и после переодевшись в уставную форму начали выдвигать те же требования а сотрудник под маской аннулировал все мои документы на разрешение владением транспорта, оружием далее данные сотрудники избили меня и не один раз ударили электрошокером по спине Т.Д. Тем самым я увидел в их действиях нарушение уголовного кодекса а именно таких статей как 51, 51.1 тем самым будучи сотрудниками правительства нарушили федеральное постановление 2.1. 2.6.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: "Тык"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:13.02.2026
Подпись:Моррисон.И.Т

Вверх