ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Морганов А. А. | №3-127/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Морганов А. А. | №3-127/2025

Artem_Morganov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Морганова Артёма Александровича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 774102

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Морганов Артём Александрович, 09.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Младшего лейтенанта УГИБДД по НО Влада Скуракова. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Приходит вызов полиции,о том что черная Tesla model c грабит эдово,до этого я проверял данного человека на этом т/c приехал смотреть что происходит,вижу что человека проверяют,подхожу рассказываю что человек хороший,грабить не мог эдово,после 2-3 минут сотрудник полиции выносит требование о том что бы я покинул процессуальные действия,не представившись мне тем самым нарушив гл2 статью 4 часть 4 пункт 1, после чего называет основания о том что бы я покинул процессуальные действия,я требую что бы человек представился,потому что я не могу поверить ему на слово,после чего он мне дает 2 требование и представляется,после чего я спрашиваю насколько мне надо отойти и отхожу на пару шагов,после чего он мне дает 3 требование и говорить покинуть до полного удаления,я у него что то переспросил после чего он говорит мне "Глухой" я спрашиваю это оскорбление? он говорит мне что это не оскорбление а вопрос,когда данный сотрудник произнес данное слово в утвердительном тоне. После чего я потребовал у сотрудника паспорт что бы выдать ему штраф после чего говорит что я ему не имею права его выдать,хотя данный сотрудник не является неприкосновенным лицом. после чего в 11 часов 30 минут 16 секунд я был задержан,данный сотрудник по его словам задержал меня за 51 и 37 статью УК говоря что статьи не суммируются,после чего назвал мне какие то основания которые не являются реальными,например обыск данный сотрудник провел на основании ПК гл 5 статьи 29 ч1 п4,а задержали меня по 23 статья ч2 ПК. В связи с этим считаю что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия задержав меня,а так же незаконно задержал,тем самым нарушил 51 и 60 статью УК.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:23.12.2025
Подпись:AJ

Alexey_Dzerzhinskiy

Пользователь
Пользователь

Screenshot444_54umU.png

Вверх