В РАССМОТРЕНИИ - Обращение в следственное управление от Морфинова Д. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Обращение в следственное управление от Морфинова Д. И.

Sergey_Yankov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Морфинова Дмитрия Игоревича
Адрес регистрации: Без определенного места жительства.
Контактный телефон: 136-030

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"03" "августа" "2026 года"

Я, Морфинов Дмитрий Игоревич, прапорщик полиции, являющийся потерпевшим по данному факту, сообщаю о совершении в отношении меня преступных действий со стороны сержанта полиции Бортникова и старшего оперуполномоченного отдела собственной безопасности Македонской.

26 июля 2026 года, я, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории служебной парковки УМВД г. Южного, задержал гражданку, совершившую наезд на меня, по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 65 УК). Задержание произведено в соответствии со ст. 9 ФЗ «О полиции» и ст. 14, 15 УПК.

В дальнейшем сержант полиции Бортников применил ко мне физическую силу и служебное оружие для разбития стекла патрульного автомобиля, насильственно извлёк меня из автомобиля и произвёл задержание без законных оснований, сославшись на ст. 60 УК как на основание задержания, и отказался разъяснять основания и суть подозрения.

В момент применения ко мне силы и незаконного задержания со стороны Бортникова, старший оперуполномоченный ОСБ Македонская находилась рядом, наблюдала за происходящим, однако не пресекла незаконные действия Бортникова и не приняла мер к их прекращению, проявив тем самым халатность.

Впоследствии, в допросной комнате УМВД г. Южный, Македонская совершила в отношении меня следующие незаконные действия:

1. Применила ко мне спецсредства (наручники) без законных оснований, сославшись на отказ от приказа.

2. Угрожала проведением незаконного личного досмотра.

3. Угрожала отстранением от должности без законных оснований.

В результате данных незаконных действий мне был причинён физический вред и моральный вред, выраженный в унижении чести и достоинства и психологическом давлении.

Действия Бортникова содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 51 УК — превышение должностных полномочий;
- ст. 60 УК — незаконное задержание;
- ст. 66 УК — применение насилия в отношении представителя власти.

Действия Македонской содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 51 УК — превышение должностных полномочий;
- ст. 56 УК — халатность;
- ст. 60 УК — незаконное задержание.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сержанта полиции Бортникова и старшего оперуполномоченного ОСБ Македонскую за совершение преступлений, предусмотренных ст. 51, 56, 60, 66 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 03 августа 2026 года
Морфинов Дмитрий Игоревич
подпись заявителя

(( ООС:
Ваш никнейм: Dmitry_Mortinov.
Никнейм сотрудника: Mia_Makedonskaya. Ник сменила: Mia_Miln,
Alexander_Bortnikov. Ник сменил: Maxwell_Miln.
Ссылка на ВК: @id1057513483
Ссылка на доказательства: Видеоматериал №1.
Копия доверенности: Документация. ))

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
xJtOA1EEZ9p9gE2RE3j9etxAshtqFsYjGi3LPBVAEaOdrccYNeilXAniQYi-w_8fkFCRCzorKpCYJmu030mKMS9-.jpg
mfaFc8lOWPDp74ghzqyKJ--7qhopLlAjXkG-bAWRgWrVg3bEpCybYjn__nFCioTQyCga3yIBcerXrb-0BFoqzlZd.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Islam_Kondratov

Пользователь
Пользователь
rflDr40QSD4Ji3WT_gkrKh1upPQJ1LdIM3M3CXdwgg7iOg4qblH1DxiCDUt0mELi8-gkxQJZlCwkVQ5cPlTqjcBt.jpg
7-g3ou44NN71D6ncyuUHqc8O8ly7u_nUAeW6MSEUqE_MH9hsr7IFGt6H28ZN_XsE-FZ_EjfbOg2UgDBPePqdzdun.jpg
ZNSxQsu-PUysTvvvB8rt24qU4boZrxAllq_C9KHV3fos2Z8bpVEpPSuOpfTrD2_fTosMKW7D4cn4bJ-zufKSgsii.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула