ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Морфимова Д. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Морфимова Д. И.

Sergey_Yankov

Активный пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Морфимова Дмитрия
Адрес регистрации: Без определенного места жительства.
Контактный телефон: 136-030

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"30" "июля" "2026 года"

Я, Морфимов Дмитрий, прапорщик полиции, являющийся потерпевшим по данному факту, сообщаю о совершении в отношении меня преступных действий со стороны сотрудников органов внутренних дел и отдела собственной безопасности.

26 июля 2026 года, я, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории служебной парковки УМВД г. Арзамаса, задержал гражданку, совершившую наезд на меня, по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 65 УК). Задержание произведено в соответствии со ст. 9 ФЗ «О полиции» и ст. 14, 15 УПК.

В дальнейшем в отношении меня были совершены следующие незаконные действия:

1. Сержант полиции Бортников применил ко мне физическую силу и служебное оружие для разбития стекла патрульного автомобиля, насильственно извлёк меня из автомобиля, произвёл задержание без законных оснований, сославшись на ст. 60 УК (состав преступления) как на основание задержания, и отказался разъяснять основания и суть подозрения.

2. Старший оперуполномоченный ОСБ Македонская применила ко мне спецсредства (наручники) без законных оснований, угрожала проведением незаконного личного досмотра и угрожала отстранением без законных оснований.

3. Прапорщик ОСБ Крыслов Артём Андреевич заявил о вынесении в мой адрес заключения о нарушении ст. 51 и 60 УК без проведения проверки, ограничил моё передвижение без законных полномочий и угрожал применением мер воздействия без законных оснований.

В результате данных незаконных действий мне был причинён моральный вред, выраженный в унижении чести и достоинства, психологическом давлении и физическом насилии.

Действия указанных лиц содержат признаки преступлений, предусмотренных:
- ст. 51 УК — превышение должностных полномочий;
- ст. 60 УК — незаконное задержание;
- ст. 66 УК — применение насилия в отношении представителя власти;

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сержанта полиции Бортникова, старшего оперуполномоченного ОСБ Македонскую и прапорщика ОСБ Крыслова Артёма Андреевича, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступлений, предусмотренных ст. 51, 60, 66 УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 30 июля 2026 года
Морфимов Дмитрий
Морфимов.

(( ООС:
Ваш никнейм: Dmitry_Mortinov
Никнейм сотрудника: Alexander_Bortnikov, Mia_Makedonskaya, Artem_Kristov.
Ссылка на ВК: @id1057513483
Ссылка на доказательства: Видеоматериал №1, Видеоматериал №2, Видеоматериал №3, Видеоматериал №4. ))

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
2rFAfgpmV9jbHqovtrhAE93fD8y_4DhFbaRM6ejrxSk-QnhBne3PsaJ_q0yJ7BO3qj3-iXw9vVn6q5GyDaobxivF.jpg

(( 1. Укажите корректно ФИО. 2. Разделите данное заявление на несколько ( пример 1 нарушитель - 1заявление) 3. укажите тайм-коды нарушения и короткую опись к тайм кодам ( 30 минутную фиксацию смотреть и пересматривать ни кто не будет)

Вверх
Светлая Ночь Дракула