Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От:Монтано Максима Владимировича Адрес регистрации: г.Батырево, ул. Юшкина, д.542 Контактный телефон: 371-810 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 08.05.2026 ориентировочно в 19:30, находясь на территории военкомата сотрудники ОБ ППСП произвели задержание в сторону гражданина. Когда я подошел к гражданскому лицу и уточнив всю ситуацию, за что его задержали и т.д. После чего я подошел к сотрудникам и уточнил, за что гражданина был задержан на что они ответили: "Вы кто такой?". Сотрудник Новиков говорил, предьявите свое удостоверение, но ко мне подходит Прапорщик полиции, и с гражданина вывалились наручники, гражданин имел право на статью 13.1 Конституции НО. Сотрудники ППС не давая законные требования на остановку, начали применять электрошокер и дубинку в сторону гражданина. После в 19:34 сотрудник Новиков, говорит своему коллеге Архипову, задержать меня по 54-ей статье УК РФ и потом исправил статью на 53-ию УК РФ, хотя я не внедрялся в сотрудника гос. структур. А в Законодательстве НО 53-ея статья УК РФ гласит: Примечание к ст. 53 УК: Присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия. О принятии решения прошу сообщить Монтано М.В.08.05.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Джосепха Новика, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК — Халатность. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 08.05.2026 ФИО: Монтано М.В. подпись заявителя: M.Montano (( ООС: Ваш никнейм:Maksim_Montano Никнейм сотрудника:Joseph_Novikov Ссылка на ВК: https://vk.ru/rizzqols Ссылка на доказательства: Видеофиксация)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.