ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Молотова В.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Молотова В.А.

Vlad_Molotov

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Молотова Влада Александрович
Адрес регистрации:Дом №46
Контактный телефон: 323272
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
"10" "08" "2026"

10.08.2026. Сотрудник Федеральной службы безопасности нарушил 17 ФП. Сотрудник ФСБ называл меня «сладенький», «соленький», «малыш». В частности, он произнёс слово «сладенький» при всех. Также он сказал: «Или тебе тоже такой комплимент не нравится?» При этом, когда я попросил сказать основание, мне ничего не было сказано. Кроме того, мои права не были зачитаны, и меня не ознакомили с ними. Требую выдать данному сотруднику выговор в связи с нарушением 17 ФП, а также провести проверку в отношении этого сотрудника.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата 10.08.2026
ФИО Влад Молотов Александрович
подпись заявителя Молотов

(( ООС:
Ваш никнейм:Vlad_Molotov
Никнейм сотрудника Dmitriy_Gurin
Ссылка на ВК: ID: 742728711
Ссылка на доказательства: )) Документация тайм код 1:20 - начало всей ситуации
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jeka_Kondratov

Активный пользователь
Лидер
bvPvDug4WWQRBKavrhOQ7OHLYMrqbzpA8RdLye4MUSojli7Yd9F9nR5W33RzPxIFj5grHRP_ixGmg3cyUgwL7m2M.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула