Обращение в следственное управление от Моляка Р.Е. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Моляка Р.Е.

hate crew

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Егорову Дионису Ивановичу

Заявитель: Моляк Руслан Евгеньевич
Адрес регистрации: Без определенного места жительства
Контактный телефон: 711-780

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«18» июня 2026 г.

18 июня 2026 года ориентировочно в 9:05-9:10 по московскому времени,я, Моляк Руслан Евгеньевич, находился в исправительной колонии "Кресты",отбывая свой срок заметил сотрудника, находящегося на посту Камеры-1.

Был одет в форму инспектора отдела режима и надзора,на нагрудном жетоне было написано ФИ - Сантьяго Флирт. Судя по погонам на плечах данный сотрудник Федеральной Службы Исполнения Наказаний занимал на момент правонарушения специальное звание "Лейтенант внутренней службы". Спустя некоторое время, которое я провел в камерном блоке мною было замечено нарушение действующего нормативно-правового акта предусмотренного ст. 51 УК со стороны данного сотрудника, в последствии чего с его уст была слышна нецензурная лексика в отношении осужденных лиц, находящихся в камерном блоке.

Немного позже Сантьяго находился на том же самом посту Камеры-1, и в один неожиданный момент осужденные устроили мордобой, в тот момент лейтенант внутренней службы Флирт Сантьяго Александрович прекрасно видел эту потасовку, после того, как один осужденный забил другого чуть ли не до полусмерти,
Лейтенант внутренней службы Флирт Сантьяго Александрович вместо того, чтобы пресечь правонарушение, оказал ПМП раненному осужденному и не произвел никаких мер взыскания в отношении нарушителя, тем самым проявляя халатность, нарушая ст. 56 УК.

О принятом решении прошу мне, заявителю, сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление ФСБ Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Флирта Сантьяго Александровича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов:
1. Ксерокопия паспортных данных (обе страницы):
документы
2. Видеофиксация, доказывающая наличие состава преступления:
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

18.06.26
Моляк Руслан Евгеньевич

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх