ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Михайлова Никиты Сергеевича | №3-321/2026. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Михайлова Никиты Сергеевича | №3-321/2026.

Nikita_Mickailow666

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Михайлова Никиты Сергеевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 945-746

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Михайлов Никита Сергеевич. 16.10.2000 года рождения,прошу рассмотреть моё заявление в отношении,на сотрудника ОРН ФСИН подполковник Vladimir_Tsaplin.В заявлении сообщаю следуюшие обстоятельства: У данного сотрудника нарушение 60 УК по НО,я как заключенный стоял на каменной дорожке около люка,в итоге ко мне подходит подполковник ФСИН и говорит что бы я отошёл на 100 метров от люка.Хотя сотрудники ОСН-Берсерк мне говорили то что на каменной дорожке стоять можно.И когда я подходил к люку мне говорили отойти на 15 МЕТРОВ!!В итоге сотрудник меня задержал и прибавил срок,через 10 минут как только я подхожу к брёвнам и подполковник подбегает со словами и говорит "О это же ты!!" и задерживает меня и отправляет в карцер.Так же у сотрудника нарушение субординации пункта 4.3 ВУ.Прошу сотрудника привлеч к дисциплинарной ответственности в виде выговора, или же в виде увольнения за незаконное задержние и за нарушение субординации.

К заявлению прикладываю следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 60 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:07.08.2026
Подпись:Михайлов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Ilya_Shurygin

Активный пользователь
Пользователь
5EKwIshK1Vv6CCTzqqLw9SV3V5DZwv4gR1QBpKfQi35EHklufE8g-DAPlcX8ySmPzLnyMWd-WmDkax4mNoeOP9Fr.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула