Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Минина Дмитрия Евгенивича
Адрес проживания: г. Арзамас общежитие №2 комната №29
Номер телефона: 171-705
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Минина Дмитрия Евгенивича
Адрес проживания: г. Арзамас общежитие №2 комната №29
Номер телефона: 171-705
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Минин Дмитрий Евгенивич, 05.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Владимир Бриаторе инспектор ОРН, капитан ФСИН. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 17.08.2026 года, Я был на камерах, после чего подошёл ко мне сотрудник ФСИН сказал мне "Иди на работу! Считаю до 5" Я ушел в сон, после чего я проснулся и меня задержали и повели в пресс хату. Как мне сказал данный сотрудник "мелкое хулиганство". После чего данный сотрудник снимает с меня наручники, я начинаю его избивать, после чего ((он берет сбивает анимацию)) он дастает пистолет ТТ и начинает по мне шмалять, после чего он меня поймал и повел в карцер. Я его оскарбил после чего он меня оскарбляет и садит в карцер.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Я тут❤
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Я тут❤
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 17.08.2026
Подпись: Minin. D.E
Подпись: Minin. D.E
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.