Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Мерзаева Андрея Викторовича Адрес регистрации: пос. Бусаево, улица Ладыженского 7, дом 358 Контактный телефон: 950-950 ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 12.04.2026 12.03.2026 примерно в 20:18 сотрудник ФСИН отдела режима и надзора Арсен Назаров, данным гражданином находясь не при исполнении были нарушены статьи УК РФ, за что и был задержан моим напарником. Данный гражданин сбил меня 2 раза целенамеренно, хотя говорил что случайно, если бы гражданин случайно сбил, то второй раз он бы не поехал назад что бы повторно проехать рядом с сотрудником и сбить его, также данным гражданином, Арсен Назаров, врезался в патрульный автомобиль, что прекрасно видно т.к осталась вмятина. , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Арсена Назарова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 65 УК — посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также в 27 УК — умышленное уничтожение или повреждение имущества. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 13.04.2026 Мерзаев Андрей Викторович Die Sonne (( ООС: Ваш никнейм: Andrey_Merzaev Никнейм сотрудника: Arsen_Nazarov Ссылка на ВК: @eine_melodie_im_wind Ссылка на доказательства: Документация Разъясню 1 момент, как я понял что это тот сотрудник ведь он был в маске, он ко мне подошел и начал расспрашивать про задержание. Потом я уже понял что это он Документация ( это то как я понял что это он ) )) |