ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Мерзаева А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Мерзаева А.В.

Die Sonne

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12.04.2026

12 апреля 2026 года примерно в 20:18:22 сотрудник ФСИН отдела режима и надзора ( Далее ОРиН ) Арсен Назаров находясь не при исполнении, протаранил меня 2 раза, моего задержанного и патрульный автомобиль на самокате. После чего данный сотрудник пропал (( оказался в ЕСС )), но через минут 5 я его засек и опять задержал. После этого, мы отправились к УФСБ, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — умышленного уничтожения или повреждения имущества, а также в ст. 65 УК — посягательством на жизнь сотрудника правоохранительного органа .

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 12.04.2026
ФИО: Мерзаев Андрей Викторович
подпись заявителя: Die Sonne

(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Merzaev
Никнейм сотрудника: Arsen_Nazarov
Ссылка на ВК: @eine_melodie_im_wind
Ссылка на доказательства: Документация Разъясню 1 момент, как я понял что это тот сотрудник ведь он был в маске, он ко мне подошел и начал расспрашивать про задержание. Потом я уже понял что это он Документация ( это то как я понял что это он) ))

Makar_Xeramo

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Кирова, д. 25, г. Арзамас​
Заявителю Мерзаев Андрей Викторович, проживающего по адресу: Не указано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 34 от 12.04.2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, заявление о преступлении было составлено не по форму, предусмотренного частью 9 статьи 65, 27 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

ВрИО Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
IMG-4548.jpg
Ксерамо Макар Алексеевич

Вверх