ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ 12 апреля 2026 года примерно в 20:18:22 сотрудник ФСИН отдела режима и надзора ( Далее ОРиН ) Арсен Назаров находясь не при исполнении, протаранил меня 2 раза, моего задержанного и патрульный автомобиль на самокате. После чего данный сотрудник пропал (( оказался в ЕСС )), но через минут 5 я его засек и опять задержал. После этого, мы отправились к УФСБ, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.12.04.2026 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности ( ФИО на кого пишите заявление), принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27 УК — умышленного уничтожения или повреждения имущества, а также в ст. 65 УК — посягательством на жизнь сотрудника правоохранительного органа . Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 12.04.2026 ФИО: Мерзаев Андрей Викторович подпись заявителя: Die Sonne (( ООС: Ваш никнейм: Andrey_Merzaev Никнейм сотрудника: Arsen_Nazarov Ссылка на ВК: @eine_melodie_im_wind Ссылка на доказательства: Документация Разъясню 1 момент, как я понял что это тот сотрудник ведь он был в маске, он ко мне подошел и начал расспрашивать про задержание. Потом я уже понял что это он Документация ( это то как я понял что это он) )) |