ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Мерзаев А. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Мерзаев А. В.

Die Sonne

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мерзаева Андрея Викторовича
Адрес регистрации: пос. Бусаево, улица Ладыженского 7, дом 358
Контактный телефон: 950-950​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
15.04.2026​

15 апреля 2026 года примерно в 15:41 по местному времени инспектор ГАИ младший сержант Кутузов Егор, данный гражданин, остановил меня на перекрестке из поселка Гарель по подозрению в 2.2 КоАП РФ, я считаю что данный сотрудник ( Далее Егор Кутузов ) не имел право выписывать мне штраф и составлять протокол т.к в 2.2 КоАП РФ, а именно в примечаниях сказано "административный штраф не накладывается, если неисправен лишь 1 световой прибор." что прекрасно видно на моей видеофиксации. Далее данный сотрудник, хотел провести личный досмотр, но на основании УПК РФ, а именно 23 ст. ч 2 в примечании написано "Лицо, подвергшееся административному задержанию, не может быть подвергнуто личному досмотру на основании статей, предусматривающих ответственность за нарушения правил дорожного движения (ПДД).Лицо, подвергшееся административному задержанию, не может быть подвергнуто личному досмотру на основании статей, предусматривающих ответственность за нарушения правил дорожного движения (ПДД)." Также, данный сотрудник решил меня задержать после моего повторного отказа, тем самым причинив мне сильную боль т.к. в Реестре выдаче справок, а именно справка №153 доказывает, что у меня перелом первых 2-ух пар ребер. Также, данный сотрудник находился в маске, а также патрулировал Нижегородскую область в одиночку, катаясь с гражданскими лицами , о принятом решении прошу мне (заявителю)сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Кутузова Егора, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60 УК — незаконное задержание, а также в 51 УК — превышение своих должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 15.04.2026
ФИО: Мерзаев Андрей Викторович
подпись заявителя: Die Sonne​

(( ООС:
Ваш никнейм: Andrey_Merzaev
Никнейм сотрудника: Egor_Kutuzov
Ссылка на ВК: @eine_melodie_im_wind
Ссылка на доказательства: Документация ))

Makar_Xeramo

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Мерзаева Андрея Викторовича, проживающего по адресу: пос. Бусаево, улица Ладыженского 7, дом 358

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 40 от 15.04.2025 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

ВрИО Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
IMG-4583.jpg
Ксерамо Макар Алексеевич

Вверх