Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Мерсиер Ликвида Бульваровича
Адрес регистрации: г. Южный, Парадная 51, кв. 3
Контактный телефон: 123-600
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Мерсиер Ликвида Бульваровича
Адрес регистрации: г. Южный, Парадная 51, кв. 3
Контактный телефон: 123-600
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«19» октября 2025 г.19.10.2025 18:13 в ИК я находился на тренировке и решил поздороваться с девушкой, называя её цыпой, что не является оскорблением или унижением чести. В этот момент подбежал другой сотрудник с позывным "Актёр", не предупредил о применении спец.средств и физ.силы, надел наручники и повёл за собой без причины, основываясь на неадекватное поведение. Также, во время разговора с сотрудником Правительства он утверждал, что я не исполнял требования данные мне во время тренировки, что и является клеветой, основываясь на доказательства. Согласно ФЗоФСИН главы 4 статьи 6 у сотрудника не было оснований на моё задержание и применение спец.средств по отношению ко мне.
Сотрудник мною подозревается в совершении таких преступлений как:
1) Ст. 60 УК НО Незаконные задержание, заключение под стражу, арест;
2) Ст. 14 УК НО Клевета;
3) Ст. 51 УК НО Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими.
А также, по первому требованию сотрудник не предъявил служебное удостоверение, хотя обязан был согласно ФЗоФСИН глава 5 статья 10 пункт 2, что и затрагивает мои права и свободы согласно Конституции.
О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Позывной "Актёр", принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 60, 14, 51 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Кликабельно
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Кликабельно
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
19.10.2025
Мерсиер Ликвид Бульварович
Liquidushka
_________________________________Мерсиер Ликвид Бульварович
Liquidushka
(( ООС:
Ваш никнейм: Liquid_Mercier
Никнейм сотрудника: 297043
Ссылка на ВК: Кликабельно))