ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Менсори А.Ш. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Менсори А.Ш.

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Менсори Адама Шалуновича
Адрес регистрации: г. Южный, ул. Пионерская 1
Контактный телефон: 1101

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
01.04.2026

01.04.2026 года приблизительно в 16 часов 35 минут мною было назначено построение для ознакомления с приказом и разводом по патрулям и постам. В ходе построения подходит полковник полиции Денис Донской и распускает отдел ОСН со строя, несмотря на то, что я являюсь ответственным за строй и я их строил, что прямо наводит на превышение должностных полномочий, тем самым полностью повредил мою репутацию и задел честь тем самым унизив меня перед всем отделом УМВД, затем заявлял, что находится выше меня по иерархии, хотя мы оба являемся полковниками полиции, что попахивает присвоением должностных полномочий, прошу разобраться с данной ситуацией и о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Донского Дениса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51(Превышение должностных полномочий) и 53(Присвоение должностный полномочий) УК

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.04.2026
Менсори Адам Шалунович
Wii

(( ООС:
Ваш никнейм: Adam_Mensory
Никнейм сотрудника: Denis_Donskoy
Ссылка на ВК: https://vk.com/sansei07
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/3a22603a5971329f23873b4012f40c3e/?p=aFMU6vEpwg76urSJd_tUkA
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/8361794f3df95ca8fc2eea963edb2c3d/?p=OzV2vFeXQyQjg7f0vRNZEw))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Менсори Адаму Шалуновичу, проживающего по адресу:
г. Южный, ул. Пионерская 1
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 26 от 01.04.2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного частью 9 статьи 51, частью 9 статьи 53 Уголовного кодекса.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
SU-FSB-6614293694-28-03-2026-Sdelano-s-Proto-Kot-Bot.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх