ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Менсори А.Ш. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Менсори А.Ш.

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Менсори Адама Шалуновича
Адрес регистрации: г. Южный, ул. Пионерская 1
Контактный телефон: 1101

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
26.03.2026
26.03.2026 в 02 часов 57 минут, у дома под номером 103, который находился под угрозой ограбления и ранее подвергался нападению произошла следующая ситуация: Я находился на крыше вышеуказанного дома, в ожидании грабителей и в один момент подьезжает автомобиль марки Мерседес Бенз е213, зарулем которого находился военнослужащий УФСБ, предположительно с позывным Гранит, на пассажирском сидели двое сотрудников ГАИ, предположительно отдела спец роты. Из окна данного автомобиля послышались слова, цитирую: можно я ему с ПСО в лоб дам, следом и выражение прямого неуважения ко мне. Прошу заметить, что данные обстоятельства происходят на территории дома, который находится под угрозой ограбления и в любой момент есть угроза военных действий. Исходя из вышесказанного делаю вывод, что сотрудница с личным жетоном 2923 выразила угрозу убийством, чем нарушила статью 8 уголовного кодекса, а так же статью 14,17 и возможно 18 ФП №1. Так же прошу учесть, что военнослужащий УФСБ, с предположительно личным позывным Гранит проявил халатность в отношении своей деятельности, а именно не пресек нарушение УК и ФП от сотрудницы ГАИ, чем нарушил ст. 56 УК. Так же прошу заметить на фиксации некомпетентность в службе военнослужащего с личным позывным Гранит, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной и дисциплинарной ответственности сотрудницу ГАИ с личным жетоном 2923 и военнослужащего УФСБ с личным позывным Гранит, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 8УК(Угроза убийством), ст. 56 УК(Халатность) и ст. 14,17 и возможно 18 ФП №1

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 26.03.2026
Менсори Адам Шалунович
Wii

(( ООС:
Ваш никнейм: Adam_Mensory
Никнейм сотрудника: 2923, позывной-Гранит
Ссылка на ВК: https://vk.com/sansei07
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/d91df6a2994e4a621708be6fcd9e714d/?p=40mkJm2SLy7VLxiXpsFcSQ
Ссылка на доказательства: https://rutube.ru/video/private/348ad307491a37df7472fd5a9f7f24e1/?p=vg9Ld5FosO8K4-J7f6_WEw))

Leonid_Polyakov

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской о области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​
Заявителю Менсори Адаму Шалуновичу, проживающего по адресу:
г. Южный, ул. Пионерская 1
УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 21 от 03.26.2026 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса. Исходя из анализа собранных материалов проверки, было принято решение отказать его и направить Вас в приёмную УФСБ а точнее в жалобную книгу.

На основании части 1 статьи 33 Уголовно-процессуального кодекса в возбуждении уголовного дела отказать.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
Podpis%27.png
Поляков Леонид Фёдорович

Вверх