Проверено - Обращение в следственное управление от Мекендеза А.Е. | N-40/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Обращение в следственное управление от Мекендеза А.Е. | N-40/2025

Dmitriy_Mickhailov

Пользователь
Пользователь
Руководителю следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Брагину Юрию Ивановичу

От: Мекендеза Альфредо Евгеньевича
Адрес регистрации: пос. Карьерный, д. 168.
Контактный телефон: 41-14

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» июля 2025г.

Сегодня, 29 июля 2025 года примерно в 8 часов по местному времени, возле торгового центра Анашан, когда я хотел продать свой автомобиль, в отношении меня были произведены противоправные действия, в лице прапорщика полиции, не представился, личность свою он никаким образом не подтвердил, не предупредил о применении специальных средств, после чего надел наручники и повел на территорию торгового центра, в этот момент был открыт огонь по его напарнику, данный сотрудник на это не как не отреагировал, сотрудник получил огнестрельные ранения, после чего провел личный досмотр вещей, обратив внимание на то что его напарника убивают, он никак не отреагировал, после чего изъял содержимое в карманах. После достал КПК ввёл какие-то корректировки и отвез меня в изолятор временного содержания, личность его установил в протоколе задержания, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. Прикрепляю видеофрагмент с нагрудной камеры sjcam 4k - доказательства
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дамира Совинова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51, 56, 60, УК.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.07.2025
Мекендез Альфредо Евгеньевич
подпись заявителя MORDOBOY
Ссылка на ВК: https://vk.com/mickhailov154))

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
SbahvM1Muhj9PC-7tT8teDCknFxfhfJ09KuVWd03iqsMhNps6StETwloSMcH-28MCaLSaQ3Ebi2zqtQdlfQ8YPlR.jpg

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
3YlUzHiCZHRRmiFeYnD6jQKsoR5nNy4CJKMQjqfFbh9qaSxQ8JJ9pxpQA5I9o5hgSJ0nQSfqeZIqk3sck-jOjOc4.jpg
wPDivanxB9_7zj2SaOJ8txKxfRa1Ah9ivbpslyBcm8OR5DIPS51uXl56qlYrgpdTF1K5-sDHurSbr6vSYa37C_Sv.jpg

Вверх
Розыгрыш