Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Марков Данила Данилович
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 8-4-2
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу
От: Марков Данила Данилович
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 8-4-2
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» 12 2025г.
25.12.2025 стоял на центральном рынке, где ко мне подошли по моему личному мнению, их друзья и начали меня оскорблять, а позже уже один из них начал меня избивать, а они начали говорить, что ничего не слышат и ничего не видели, хотя Виктор Чикушкин в упор стоял и смотрел на это, ладно его напарник Валера Чикушкин стоял спиной и не мог увидеть, но Виктор Чикушкин стоял в упор и видя и слыша это, закрыл на это глаза, в ходе этого я получил телесные повреждения, а так же был оскорблен и унижен гражданами, при сотрудниках полиции УМВД, которые проявили халатность нарушая статью 56 УК РФ. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Виктора Чикушкина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
30.12.2025 г.
Марков Данила Данилович
Markov
_________________________________Марков Данила Данилович
Markov
(( ООС:
Ваш никнейм: Danila_Markov
Никнейм сотрудника: Viktor_Chekushkin
Ссылка на ВК: https://vk.com/id872895683 ))