ОТКАЗАНО - Обращение в следственное управление от Марков Д.Д. | N-77/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Обращение в следственное управление от Марков Д.Д. | N-77/2025

Danila6745

Пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Шибанову Михаилу Владимировичу

От: Марков Данила Данилович
Адрес регистрации: Временно отсутствует
Контактный телефон: 447-633

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«24» 12 2025г.

24.12.2025 приехал на центральный рынок по своим делам, дальше сразу же сходу сотрудники ППС, а именно Епуриани Непушхов и Владик Смузи увидя меня, применили физическую силу и спец. средства, не представились и не показали удостоверение, не называя оснований, говоря о какой-то наводке, хотя интересно как она могла прийти, если я только что приехал?, тем самым незаконно меня задержали нарушав ст.60 УК РФ, дальше получается сказали, что нашли у меня 30 патронов, и дальше нашли мои лицензии, и сказали, что якобы они просрочены, хотя они у меня не были просрочены, тем самым утверждали что я незаконопослушный гражданин, тем самым ставя под угрозу перед обществом мои честь и достоинство, делая из меня какого-то хулигана и исходя из этого нарушали по отношению ко мне ст.14 УК РФ, дальше получается привезли меня к отделу ДПС, и зайдя внутрь, не нашли никого кто якобы может меня посадить, потому что им не позволяет это сделать их звание, и дальше поехали уже к ППС, и там меня вытащил Владик Смузи, зачем-то еще раз досмотрел, дальше матерился еще, нарушая внутренний устав и федеральное постановление №1, дальше получается зашел внутрь данный сотрудник, выйдя сказал так, цитирую "придется вас отпустить, нету никого кто может объявить меня в розыск", и еще добавил, что мне сегодня повезло, интересно за что объявить в розыск? за ношения 30 патрон и еще к ним имея лицензии, исходя из всего этого, он получается превышал и злоупотреблял своим должностными обязанностями, нарушая ст.51 УК РФ, дальше уже в отделе, мы говорили с руководством и им данные сотрудники, а так же они подтвердили, что у них вообще нету видеофиксации всей данной ситуации, а именно самых главных, это мои якобы просроченные лицензии, и наводка от какого-то неизвестного мне гражданина на меня, тем самым получается незаконно меня задержали, и хотели посадить меня. О принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить
уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Владика Смузи, принимая во внимания мое заявление, указывающие на
признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК РФ, ст. 51 УК РФ, ст. 60 УК РФ.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

24.12.2025 г.
Марков Данила Данилович
Markov

Ссылка на ВК: https://vk.com/id872895683 ))

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
I20NPw0QqEorgU1K8gBkGnEmickZfulaIcDHiYZpMxA9UxoKWAVArKeMdRJjtDgRtEnJhWYtpXvmI4uhe35Uw9Ke.jpg

Mikhail Shibanov

Ты думаешь, я догоняю
Пользователь
wD0mYl0j3pg5JaK0ABkzo5rh9ZSoJlcG7QGsye4v5wy2c6gc_Z6P5VuecaOBDmO9pbvb0XOjxIYgDH0OUI_0klSl.jpg
xXMWKA-GrV92VoY48fHsItf25sZ_sjVPrtjpvyTimkDpQ2vlZgnGRfi0qmVlv4zWuKlnxbKf-s_PSUftNkYCJcrv.jpg

Вверх