Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Уругмаеву И.И
От: Мансфеила Квина Николаевича
Адрес регистрации: пгт. Карьерный, Особняк №27
Контактный телефон: 326
по Нижегородской области
Уругмаеву И.И
От: Мансфеила Квина Николаевича
Адрес регистрации: пгт. Карьерный, Особняк №27
Контактный телефон: 326
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«12» апреля 2026 г.
«12» апреля 2026 г.
12 апреля 2026 года, я Мансфеил Квин Николаевич находясь на территории Компьютерного клуба, я обозвал сотрудников "Мусорами", они меня задержали за 67 статью УК, я признаю свою вину, но сотрудники ГАИ Timoha_Pablo и Kiryha_Pablo были в двоём во время КТО, а в постановление об "ЗАСЛОН-1" прописано о том что во время КТО нужно усилить патрули и в 1 патрулирование быть от 3 чел. Об принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности прапорщика ГАИ Timoha_Pablo и прапорщика Kiryha_Pablo, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ФП гл.2 ст.2.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: "Документация"
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: "Доказательство"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.