Обращение в следственное управление от Макинтош Д.Ф. | №3-33/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Макинтош Д.Ф. | №3-33/2025

Danyla_Zhbanov

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Фирсову Алексею Владимировичу

От: Макинтоша Дони Фроловича
Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Кирова, д.59
Номер телефона: 999-91

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Макинтош Дони Фролович, 11.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Вяземского Максима Романовича, полковника вооружённых сил, заместителя командира войсковой части по военно-политической работе, а также на Генерал-майора военной части Громонова Арсения Федоровича.
В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: Сегодня 17.10.2025 проводилась плановая проверка организации, а именно Министерство обороны. На КПП-1 мы с сотрудниками после 5-ти минут ожиданий въехали на территорию МО, после чего сразу же полковник Вяземский открывает огонь по служебному транспорту не сказав ни слова.
Чуть позже я, Глава Администрации, выдал дисциплинарное взыскание военнослужащему, а именно ефрейтору. После этого пошел с другим военнослужащим в сторону платца что-бы продолжить проверять его знания.
Ко мне подбегает генерал армии и начинает меня допрашивать почему, за что и на каком основании я выдал дисциплинарное взыскание в виде выговора его сотруднику. После чего также подбегает полковник Вяземский и начинает задавать вопросы, на каком основании я что-то выдаю, нахожусь на данной территории и требует удостоверение. После того как я отказал им обоим что-то объяснять и предоставлять, как я увидел, генерал передал стяжки полковнику Вяземскому, после чего тот без оснований, предупреждений связывает мне руки и начинает вести за собой. Я его уведомил что являюсь неприкосновенным лицом, на что полковник сказал что я не идентифицировал себя и выводит на КПП-1 в то время как продолжается проверка. Считаю действия Вяземского М.Р. незаконными, а бездействие со стороны Громонова А.Ф. халатностью.
Прошу следственное управление разобраться в данной ситуации.

К заявлению прикладываю следующие доказательства:

https://rutube.ru/video/private/ac32dfca58385a9c6bfa079bd779fe49/?p=dE2THi3IYyLd0rFC9Xfv7Q
https://rutube.ru/video/private/d4444544d6ee41168fa73a21cf4e896e/?p=jJs9owRGS0mtBQVb_1xQsA
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 17.10.2025
Подпись: Макинтош

Последнее редактирование:

Matthew_Nastoiv

Вроде чекист, а вроде нет...
Пользователь

album

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш