Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Макинтош Джека Фроловича
Адрес проживания: ул. Калинина д.59 кв.24
Номер телефона: 999-91
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Покровскому Артуру Владиславовичу
От: Макинтош Джека Фроловича
Адрес проживания: ул. Калинина д.59 кв.24
Номер телефона: 999-91
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Макинтош Джек Фролович 11.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Авилонова Артема Дмитриевича УМВД, прапорщика, инструктора ОСН ГРОМ. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 07.05.2026 в 07:52 за мной велась погоня, потому что рядом со мной сидел мужчина который попросил быстро отвезти куда то, я ехал, а за нами ехал экипаж, после выезда из города у моего пассажира и сотрудников МВД началась перестрелка, я не мешал никак и наоборот убегал от пуль. Мой пассажир потерял сознание, а чуть позже по мне без причины открыли огонь, спас бронежилет, когда отбежал от стрелявшего, Авилонов Артем Дмитриевич ударил меня дубинкой без представления, предупреждения, хотя согласно ФЗ о Полиции гл.4 ст. 13 ч.2 ч.3 --
"ч.2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
ч.3. Сотрудник полиции применяет физическую силу, специальные средства или оружие с учётом обстановки, характера и опасности действий правонарушителя, а также силы сопротивления, при этом обязан стремиться к минимизации ущерба."
Из всего перечисленного я не мог никак нести угрозу данным сотрудникам, а тем более если бы и хотел то это было бы сопротивление, я не сопротивлялся, я не знал что гражданский который потерял сознание был в розыске.
А меня просто ударили без предупреждения дубинкой.
Авилонов А.Д. нарушил законодательство, именно ФЗоП гл.4.ст.13 ч.2, ч.3, а так же Федеральное Постановление (ФП) 2.1.
Чуть позже, в отделе я решил выразить раскаяние, ведь статья 63 которую мне приписали была статьей средней тяжести преступления, но мне поступил отказ, будто я поздно попросил.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/9d9824c75e3bf2c3aa564e9eaedea28a/?p=za5EVr_Jms_3Nl-m8yB9BA
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
"ч.2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
ч.3. Сотрудник полиции применяет физическую силу, специальные средства или оружие с учётом обстановки, характера и опасности действий правонарушителя, а также силы сопротивления, при этом обязан стремиться к минимизации ущерба."
Из всего перечисленного я не мог никак нести угрозу данным сотрудникам, а тем более если бы и хотел то это было бы сопротивление, я не сопротивлялся, я не знал что гражданский который потерял сознание был в розыске.
А меня просто ударили без предупреждения дубинкой.
Авилонов А.Д. нарушил законодательство, именно ФЗоП гл.4.ст.13 ч.2, ч.3, а так же Федеральное Постановление (ФП) 2.1.
Чуть позже, в отделе я решил выразить раскаяние, ведь статья 63 которую мне приписали была статьей средней тяжести преступления, но мне поступил отказ, будто я поздно попросил.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/9d9824c75e3bf2c3aa564e9eaedea28a/?p=za5EVr_Jms_3Nl-m8yB9BA
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 09.05.2024
Подпись:Макинтош
Подпись:Макинтош
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: