Обращение в следственное управление от Макеева М. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Макеева М. А.

Miropolk_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
rHqh07A.png

0CIB268.png

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.png
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«29» июня 2026
12 часов 01 минута

УВЕДОМЛЕНИЕ
о требовании в изменении заявления

Ваше заявление было направлено к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Осведомляю Вас о том, что ваше заявление составлено с нарушением норм подачи. Вам дается срок в сутки для изменения заявления.
С правильной формой подачи Вы можете ознакомиться на официальном портале Нижегородской области.

Благодарим вас за обращение, данное заявление будет принято к рассмотрению после внесения поправок. В случае истечения сроков и отсутствия изменений за выделенный промежуток времени (1 календарный день), будет вынесен отказ о принятии к рассмотрению.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
26472466fd57c668.png
Бриатор Е. А.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Miropolk_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Макеева Максимильяна Александровича
Контактный телефон: 64-55-99

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» июня 2026 г.

Во время отбывания наказания в учреждении ФСИН после открытия дверей камеры я покинул и вышел в общий коридор, где и произошел инцидент с участием сотрудника ФСИН Геворга Громова Ахмадовича. В ходе указанного инцидента Геворг Громов Ахмадович применил в отношении меня специальное средство дубинку, после чего обращался ко мне на "ты" и впоследствии поместил меня в карцер сроком на 1 час 30 минут по статье 15 КоТП. С данным решением я категорически не согласен, поскольку, по моему мнению, законные основания для привлечения меня к ответственности по указанной статье отсутствовали. Согласно диспозиции статьи 15 КоТП ответственность наступает за: "Нанесение телесных повреждений. Причинение телесных повреждений, не влекущих вреда здоровью пострадавшего, посредством неоднократного нанесения ударов либо иных насильственных действий, причинивших физическую боль и поверхностные повреждения: ушибы, синяки, ссадины, кровоподтеки". Каких-либо действий, подпадающих под диспозицию указанной статьи, мной совершено не было. Кроме того, статья 25 рп "Сотрудники полиции, органов федеральной службы безопасности, федеральной службы исполнения наказаний обязаны фиксировать любые правонарушения лиц перед тем, как применить в отношении них какие-либо меры (привлечь к уголовной, административной ответственности, задержать и так далее); сотрудники правительства, суда, федеральной службы безопасности обязаны фиксировать нарушения сотрудников перед привлечением их к дисциплинарной ответственности. Фиксации нарушений любые сотрудники обязаны предоставить по первому требованию судье, начальнику ГУ МВД, сотруднику федеральной службы безопасности или руководителю своей организации" предусматривает обязанность сотрудников осуществлять видеофиксацию выявленного нарушения. В связи с этим прошу следственное управление истребовать видеозапись, на основании которой я был привлечен к ответственности по статье 15 КоТП. В случае отсутствия такой видеофиксации либо отсутствия на ней тяжелых нарушений с моей стороны и наступивших последствий, прошу дать правовую оценку действиям Геворга Громова Ахмадовича и при наличии предусмотренных законодательством оснований привлечь его к уголовной ответственности за нарушение статьи 51 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить. Дополнительно сообщаю, что, согласно имеющейся у меня информации, Громов Геворг Ахмадович прекратил прохождение службы в учреждениях ФСИН и в настоящее время заключает контракт о прохождении военной службы в рядах Вооруженных Сил. В связи с изложенным прошу следственное управление проверить достоверность указанной информации, установить факт прекращения им службы в учреждениях ФСИН, а также при подтверждении данных обстоятельств приобщить указанную информацию к материалам проверки и учесть ее при проведении дальнейших процессуальных действий.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Громова Геворга Ахмадовича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК.

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных:
документация.
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: документация.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 29.06.2026
Макеев Максимильян Александрович
подпись заявителя makeev
(( ООС:
Ваш никнейм: Maximilian_Makeev
Никнейм сотрудника: Gevorg_Gromov
Ссылка на ВК: https://vk.ru/id884257776 ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«29» июня 2026
22 часа 36 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
23bdd8037c14e4af.png
Бриатор Е. А.
def59119fec7678c.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула