Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Майами Рамиза Ноаховича
Адрес проживания: Дом №399
Номер телефона: 226-877
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу
От: Майами Рамиза Ноаховича
Адрес проживания: Дом №399
Номер телефона: 226-877
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Майами Рамиз Ноахович, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, Лоу Айдена Андреевича первого заместителя начальника УМВД по Нижегородской области полковника полиции. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 30.08.2026 22:28 по местному времени я стоял на АП УМВД проводил тренировку составу ОБ УМВД. После чего заезжает автомобиль Rolls-Royce с ГРЗ "Т888УО98RUS" и сбивает меня, после чего я открыл огонь по колёсам. Его задержал младший сержант ОБ ППСП Юки Хасегава после чего он мне передал задержанного. А тем временем задержанный представился полковником полиции Айденом Лоу. Я снял маску и это оказался он. И при задержании он произнёс слова "Я тебя и так и так уволю". С связись тем что он неприкосновенное лицо, я его отпустил. Полковник полиции Айден Лоун Андреевич нарушил статьи УК НО: 39, 51.1, 65.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 05.09.2026
Подпись:
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.