Обращение в следственное управление от Лоурентс Д.Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление от Лоурентс Д.Д.

Dmitriy_Lourents

Новичок
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От:Лоурентса Дмитрия Дмитриевича
Адрес регистрации: пгт.Батырево, Воинская часть
Контактный телефон: 460413

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
12 июня 2026 года
Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, 12 июня 2026 года на территории воинской части подвергся неправомерным действиям. На территории вч происходил строй . В ходе этого строя приходят два сотрудника ЕСС для проведения лекции о пожарной безопасности. На этой так называемой лекции они нас начали учить как правильно стоять в строю хотя это не входит в их полномочия и нахождение на территории тоже им запрещено согласно федеральному закону о закрытых и охраняемых территориях статье 4. Как они нас учили стоять в строю это конечно был полный ужас и сотрудники ВП и ВУЦ не желали этого пресекать, а просто наблюдали. Этот начальник МЧС и его заместитель просто орали на людей которые находились в строю. А если что-то им не нравилось заставляли отжиматься. В ходе этого строя он просто орал на строй по типу граната в строю и это было неоднократно в ходе его действий и аморального поведения я как военнослужащий был оскорблен ихними действиями, о принятом решении прошу мне сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Alexey Marianovich, Alex Lex, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 39 УК — (Незаконное проникновение на охраняемый объект), ст. 51 УК — (Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими), ст. 56 УК — (Халатность), ст. 70 УК (Оскорбление военнослужащего).

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

12.06.2026
Лоурентс Дмитрий Дмитриевич
Лоурентс

(( ООС:
Ваш никнейм: Dmitriy Lourents
Никнейм сотрудника:Aleksey_Marianovich, Alex_Lex
Ссылка на ВК:
тык
Ссылка на доказательства:
тык ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Makedonskiy.

Постоянный пользователь
Пользователь
7D81pJCuLcTvPG3O80qnhAdoOBwkK04hWZmulIChVnZ9O3zXuyznGTlOm1CpXwrpY4TI_O_NJZ7PLJOvLVqLmlcT.jpg

c9b6tXck3gRMgK-yHSQkObk5RTQ_V2JGdVIHbVdpfMCPLdJV1Pmw2BfJsVSbm9jQL8x5QZwLVlNZVTGaom6k2Ojy.jpg

Вверх