ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Лопушкова А.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Лопушкова А.М.

Lesha_Lopushkov

Пользователь
Пользователь
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Лопушкова Алексея Мамбетовича
Адрес регистрации: Нижегородская область, г. Южный,
ул. Неделина Парадная 2, кв. 20
Контактный телефон: 828-2

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«20» «Апреля» «2026 г.»

17.04.2026 в 19:10 сотрудник ГИБДД Илья Карпов произвёл задержание и эвакуацию моего транспортного средства Chevrolet Corvette ZR1 C8 (государственный регистрационный знак E172MM RU82) на специализированную стоянку. Моё транспортное средство изначально находилось на законном парковочном месте в соответствии с Главой X ПДД. При эвакуации я не присутствовал - получил лишь уведомление о факте буксировки. Для возврата транспортного средства я был вынужден оплатить штрафстоянку в размере 600.000 рублей.

В ходе изучения видеоматериалов с GPS-миникартой установлена следующая хронология событий. На 9-й секунде видеозаписи на парковке зафиксировано неустановленное лицо — по GPS-треку данное лицо подходит к транспортному средству истца и садится в него. На 25-й секунде транспортное средство истца выезжает с парковки непосредственно следом за буксировщиком ГИБДД. Далее по GPS-треку неустановленное лицо останавливает транспортное средство истца на проезжей части — в месте создающем помеху движению — после чего покидает ТС истца и пересаживается в автомобиль буксировщика ГИБДД.

Таким образом транспортное средство истца было перемещено с законного парковочного места на проезжую часть неустановленным лицом действовавшим совместно с буксировщиком ГИБДД. Нарушение правил стоянки создано действиями третьих лиц без участия и без ведома собственника. Оплата штрафстоянки в размере 600.000 рублей являлась вынужденной мерой для возврата своего имущества - Конституция ст. 28 п. 2.

Дополнительно сообщаю что по данным фактам в Нижегородском областном суде рассматривается административное дело №001-83/2026 по моему иску к сотруднику ГИБДД Илье Карпову. О принятом решении прошу меня уведомить.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГИБДД Илью Карпова и неустановленное гражданское лицо, принимая во внимание моё заявление, указывающее на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать их в совершении преступлений, предусмотренных ст. 51 УК — превышение должностных полномочий из корыстной заинтересованности, ст. 25 УК — мошенничество путём обмана, ст. 22 УК — незаконное управление чужим транспортным средством без разрешения собственника.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 20.04.2026
ФИО: Лопушков Алексей Мамбетович
Подпись заявителя: А. М. Лопушков

(( ООС:
Ваш никнейм: Lesha_Lopushkov
Никнейм сотрудника: Ilya_Karpov
Ссылка на ВК: https://vk.com/obvebox
Ссылка на доказательства: Видеозапись ))

Последнее редактирование:

Makar_Xeramo

Пользователь
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, д. 19, г. Арзамас​

Заявителю Лопушкову Алексею Мамбетовичу, проживающего по адресу:
: Нижегородская область, г. Южный,
ул. Неделина Парадная 2, кв. 20

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 50 от 20.04.2026 года будет проведена служебная проверка в соответствии со статьей 49 Уголовно-процессуального кодекса.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей ходатайства на имя начальника следственного управления ФСБ, либо искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
IMG-4583.jpg
Ксерамо Макар Алексеевич

Вверх