Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Гуленков Александр Сергеевич
От: Лодброка Тенсея Филипповича
Адрес регистрации: Дом номер 153
Контактный телефон: Тел. 999
по Нижегородской области
Гуленков Александр Сергеевич
От: Лодброка Тенсея Филипповича
Адрес регистрации: Дом номер 153
Контактный телефон: Тел. 999
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» 08 2026 г.Я, Тенсей Лодброк Филиппович заявляю о противоправных действиях со стороны гос лица а именно Майор ДПС Сергей Бастрыкин (( Sergey_Bastrykin )), был задержан сотрудником во время работы на автобусе, развозил много гражданских лиц и детей который опаздывали как в школу так и на работу, во время процессуальных действий мне не были зачитаны мои права и ничего не разъяснили, не представился а сделал это только тогда когда уже выписал мне статью и я начал ему говорить о том что надо представится хотя бы, халатное ведение службы со стороны сотрудника вызывает не мало вопросов потому что были нарушены базовые пункты ведения своей службы, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Сергея Бастрыкина, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документ
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 29.08.2026
Лодброк Т. Ф
Tens
_________________________________Лодброк Т. Ф
Tens
(( ООС:
Ваш никнейм: Tensei_Lothbrok
Никнейм преступника Sergey_Bastrykin
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.